くんちゃん3さんのトライディープ Trideep 本革 バッグ レデ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

置いた時の形は可愛い
写真の形に一目惚れして黒の購入を決めました!届いた商品は可愛いです(≧∇≦*)コロンっとした形も大きさも文句ナシ!内ポケットのスマホを入れる(であろう)ポケットは小さめなので私は使わないかな?と思います。匂いは多少ありますが本革なので使ううちに気にならなくなるかな、という感じです。皮の質感も上品でお値段以上に見えると思います。でも普段使うお財布やスマホ等を入れてみて持ち上げると…ん?という形に変形してしまいます(´×ω×`)この形は好みによるとは思いますが私は好きでは無かったので底に箱ティッシュを入れると整いました(笑)でもさすがにティッシュの箱を入れて持ち運べないので底に硬い何かをひいて使おうと思っています。そうすれば手に持っても肩に掛けても可愛いです♪持った時の形が私の思っていたのと違ったので星の1つ減らしました。それ以外は届くスピードも早くて満足でした。長く愛用するバックになると思います♪