トライディープ Trideep 本革 バッグ レデ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

かわいい
本当は黒が欲しかったけど赤も悩んでたので赤を購入しました。
赤も良かったです。
色移りしないかが心配です。

5 2019-09-17

可愛いです。
大きいと思いましたが、買って良かったです。
革でこの安さはなかなかです。

5 2019-08-21

使い易くて、可愛い!
デザインも良くて、見た目より大容量!
その上大人可愛いくて言うことないバッグです。

5 2019-08-07

デザインも気に入り大変助かりましたし今後も同じ店を利用したいです

4 2019-01-16

色は暗めの紺色。両サイドにポケットがあるので便利です。大きさは思ってたより小さいかと感じました。
もう一つ大きい方でも良かったかな。

4 2018-10-02

置いた時の形は可愛い
写真の形に一目惚れして黒の購入を決めました!届いた商品は可愛いです(≧∇≦*)コロンっとした形も大きさも文句ナシ!内ポケットのスマホを入れる(であろう)ポケットは小さめなので私は使わないかな?と思います。匂いは多少ありますが本革なので使ううちに気にならなくなるかな、という感じです。皮の質感も上品でお値段以上に見えると思います。でも普段使うお財布やスマホ等を入れてみて持ち上げると…ん?という形に変形してしまいます(´×ω×`)この形は好みによるとは思いますが私は好きでは無かったので底に箱ティッシュを入れると整いました(笑)でもさすがにティッシュの箱を入れて持ち運べないので底に硬い何かをひいて使おうと思っています。そうすれば手に持っても肩に掛けても可愛いです♪持った時の形が私の思っていたのと違ったので星の1つ減らしました。それ以外は届くスピードも早くて満足でした。長く愛用するバックになると思います♪

5 2018-09-06

2個目
以前、黒を購入しました。
使いやすくて、形やデザインも可愛いいので
出番の多いバックです。
今回は、色違いで赤を購入しました。
落ち着いた赤で、大変気に入りました。
これからの季節に持てば、差し色として活躍しそうです。いい商品だと思います!
前回同様、発送は迅速で綺麗に梱包してくださってました。

5 2018-03-02

気に入りました♡
お値段がお手頃だし、コロンとした形に惹かれて購入しました。
実物を手にしてみると、思ってた以上に良い品でした。
革も柔らかくて良かったです。
今回は黒にしましたが、色違いも欲しくなりました。発送も迅速でありがたかったです。

• 2015あさん
  • 2015あさん

5 2018-01-08

気に入りました
迅速な対応ありがとうございました、商品も思っていた通りで大変気に入りました。

5 2016-01-17

マルチベージュにしました。この時期は暗い色の服が多いのでアクセントになりとても可愛いです。若くないので派手すぎないかしらとちょっと不安でしたが、全くそんなことなく年齢関係なく使えそうです。形状的にバッグインバッグは必須かなと思います。255076-20160113-229091430

4 2016-12-15

可愛い(o^−^o)
冬場は服装が暗めになるのであえてアクセントにクリームを購入。結果、大正解でした!
可愛いし沢山入ります。柔らかい革なのでややクタッとしてしまうので、本当はもう少し自立してくれるといいのですが...なので星4つで。革の匂いは気になりませんでした。
同じ商品の肩掛け出来る大きめのトートタイプも使っていますが、今回のも可愛い!色違いで欲しくなります(^^)愛用します!

5 2015-04-18

大満足♪
以前ラメゴールドを他店で購入して、とても使いやすかったので、今度は差し色のレッドが欲しくて探していました。
どこを探しても売り切れだった中、こちらのお店に問い合わせをしたら、入荷次第すぐに御連絡をいただき、とても感謝しています。
届いた商品も、深味のある赤でとても気に入りました♪
赤に抵抗がある方でも使いやすい色味だと思います。

5 2015-03-16

贈り物として購入しました。
確か金曜日の深夜(日付けがかわって土曜日になっていたと思うのですが)に注文したので、週明けに確認してからの発送だろうと思ってました。
ですが本日日曜日に届いたとの連絡がありました。
迅速な対応、大変助かりました。ありがとうございます。
自分でも気になる商品なので、余裕が出来たら欲しいなぁ、と思っております。

5 2017-10-21

良かった
ラメベージュにしたので秋冬の服にも合わせやすいです。脇にポケットもあり使い勝手もよいです。別の色も欲しくなりました。購入検討中です…。

4 2017-09-21

コロンとしてかわいい、
前に買ったトートLが大きすぎたのでこちらを購入
通勤用にします。とてもかわいいです。