キャサリンハムネット KATHARINE HAMNETT ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NOTZIEEさん
  • NOTZIEEさん

4 2013-12-04

開くと情熱が滲み出る、小粋な名刺入れ
サイトの写真で見たら内側はオレンジと思い、自分のテーマカラーにピッタリと思って購入したが、届いてみたら情熱的な赤でした。また、内側は牛革だけれど、外側は塩ビっぽい(安っぽくはないが)仕上げ。写真ではバックスキンのようなイメージで捉えていたので、これも見込み違い。
ちょっぴり残念だけれど色は情熱のほとばしりが感じられるし、塩ビの加工は、汚れがつきにくくてむしろいいかな、と返品はやめました。徐々に気に入っていく予感があります。

• FD3S-Z34さん
  • FD3S-Z34さん

5 2014-09-23

とても満足です!!
質感はとても良く、しっかりとした作りです。マチがあってかなりの枚数の名刺を収納する事ができますが、本体自体は厚すぎず、ポケットなどに入れても邪魔になる事はありません。ステッチがおしゃれで気に入っています。

5 2013-06-21

満足です。
質感も良く、理想の名刺入れが購入できました。