購入者さんのランドセル 男の子 天使のはね 2020年 モデ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-11-25

大満足!
ランドセルをショッピングセンター等で探していたのですが、
実物を手に取り比べると天使のはねシリーズと他社のランドセルとでは
もちろん元々のお値段も違いますが色や質や機能が全然違ったので、
これにしようと即決しました。
ショッピングセンターに今回購入したものと同じものがあったのですが、
納期が年末になるかも…と言われたことと、お値段も割引なしの48000円だったので、
ネットで探していてこちらのショップに辿り着きました。
息子はブラウン色を希望しており、他社の色々なブラウンも見ましたが、
私的にはこのモデルロイヤルのブラウンが一番気に入りました。
息子も素敵なランドセルに大喜びです。
6年間使うものなので、きちんとしたものが買えて良かったです。
ポイントも付きギフトカードも貰えて、注文した翌々日に届き、
とってもいい買い物ができました。
大満足です。
[受注番号]255076-20111123-189102422