ランドセル 男の子 天使のはね 2020年 モデ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 61件)次のページへ

5 2013-08-07

注文した次の日に届きました。
軽くて、使い勝手も良さそうで
何より手触り感がいいです。
上の子には一つ下のランクのものにしましたが
明らかにこちらがいいです。
このランドセルにして良かったです。

5 2013-07-07

大満足です
ブラック×マリンブルーを購入しました。
息子もカッコイイと大喜びです。
軽くて、背負い易そうで、しかも安い!
内側ポケット内にDカンが付いていたのも
良かったです。

4 2013-06-28

息子が選びました。大満足のようです。
6年間大切に使ってもらいたいです。

4 2011-12-26

よかったです
息子へのクリスマスプレゼントにしました。
数量限定の商品だったので、どこへ行っても手に入らず、困っていたところ
こちらのお店にたどり着きました。
大変丁寧な梱包で、包装もしっかりして頂きよかったです。
機会あったらまた利用させていただきたいと思います。

5 2011-12-03

6年間使うものだし、どうせ買うなら良いものをと、モデルロイヤルにしました。色については、個人的にはブラウンが良かったのですが、子供がクロが良いと言ったのでクロにしました。さすがに最高級ランドセルだけあって、作りもしっかりしていてデザインも凝っているのがすぐに分かります。

5 2011-11-29

大満足です!
店頭でいろいろ背負ってみて、ロイヤルが一番気に入ったのですがブラックが売り切れていて、ネットで探すことにしました。届くと息子も何度も背負ってとっても喜んでいました。

5 2011-11-18

すぐに手元に届きました。中にお店の方からの、手書きのメッセージが入ってい
て、子供も嬉しそうでした。
色は今年の新色ブラウンを選びました。シックで格好良いです。
背負ったときのフィット感が良さそうで、息子も大変喜んでいます。

5 2011-11-11

楽しみ
まだ手元には届いていませんが、店頭にて確認済みなので安心して待ってます。年子の兄にもモデルロイヤル2011黒を購入していて、違う色がいいなと思っていたところ今年はブルーブラックがあり即決めました。去年と形デザインはほぼ同じですね。ただ黒は手垢が目立ちますね・・・

5 2011-11-02

とっても満足!
量販店で何度も背負ってこちらで、お安く購入でき、私も息子も大満足です。
息子も4月からの小学校、今からとても楽しみになったようで、私もうれしいです。いいお品、早急な対応、ありがとうございます。

• marin8さん
  • marin8さん

5 2011-10-28

新色のブラウンを購入しました。落ち着いた上品なお色です。
注文してから手元に届くまでがとても早く、驚きました。
また、手書きのカードがとても嬉しかったです。
お取り扱いされてるお店は他にもありますが、こちらで購入を決めてよかったと思っています。

5 2011-10-25

スゴク良いですよ
A4ファイルも入るし軽いし尚且つかっこ良い。
子供も満足してます(マリンブルー)。
スタッフさんの対応も良かったですね。
またお願いします。ありがとうございますm(._.)m

5 2011-10-19

メッセージカードまで付けていただき、とても親切に対応してくれました。
子供も、早速背負って喜んでいます。

5 2011-10-09

期待以上でした!
限定色で品薄のブラック×ゴールドの在庫があす楽で届き、ポイント10倍で商品券まで頂けたのでこちらで購入してよかったです。
モデルロイヤルの機能はもちろん最高ですが、ステッチの色も素敵で、かぶせの裏側も黒系の色でとても上品なランドセルで大変満足しています。

4 2011-10-08

まだ早いかなと思いつつ、たまたま人気のモデルロイヤルの限定品(ブラック×ゴールド)を見つけ店舗とか行かず、ネットで購入しました。
モデルロイヤルなら間違いはないだろうとの予測です。
来年使用するのが息子も楽しみなようです。

• BOOTSMANさん
  • BOOTSMANさん

5 2011-10-05

まだ届いていませんが、量販店で色は合わせているので心配はしていません。
早く息子の喜ぶ姿が見たいです。