5 2013-08-13

楽しみです!
来年入学の孫に購入しました。ちょっと早いかと思いましたが、早い目に準備できて安心しました。長く使うものなので、信頼できるメーカーのもので、色は飽きのこないブラックにしました。ラッピングも丁寧にしてありました。孫の喜ぶ顔が楽しみです。[受注番号:255076-20130811-0244194107]

5 2013-08-09

悩みに悩んでこちらで購入しました!値段も安くてポイントもついてすごくお得です!だから奮発してランクをあげました!届くのが楽しみです!

• ma8810ryuさん
  • ma8810ryuさん

5 2013-08-08

丁寧
次男の来年の入学祝いに購入しましたが、本人もとっても気に入ってくれたようで良かったです。
包装もしっかりしてくれていて、次男も小学生になる自覚が出来たのか、丁寧に包装紙をはがしてる姿がかわいかったです。
受注番号:255076-20130708-0482065122

5 2013-08-07

注文した次の日に届きました。
軽くて、使い勝手も良さそうで
何より手触り感がいいです。
上の子には一つ下のランクのものにしましたが
明らかにこちらがいいです。
このランドセルにして良かったです。

5 2013-07-07

大満足です
ブラック×マリンブルーを購入しました。
息子もカッコイイと大喜びです。
軽くて、背負い易そうで、しかも安い!
内側ポケット内にDカンが付いていたのも
良かったです。

5 2012-01-12

楽しみにしていたランドセル。最初は金色の糸の限定のと迷い入荷を聞いてお返事をいただきましたが、結局息子の希望色を購入しました。届いて嬉しそうに開封する様子を見て私も嬉しくなりました。お店の方の対応も親切で丁寧で本当にありがとうございました。次男の時もこちらで購入したいと思います。新一年生いい出発になりそうです。255076−20120107-0139655208

5 2011-12-09

良かったです
2年前に、上の子のランドセルもこちらのショップで購入させていただきました。
上の子同様、今回もモデルロイヤルのブラックを購入しました。高級感があって丈夫そうだし、とても良いと思います。子供には大事に使って欲しいなと思います。
お店の方には、丁寧に対応していただき、ラッピングも綺麗で、気持ちの良い買い物ができました。
255076-20111206-081792201

5 2011-12-06

子供の強い希望で「ブラウン」「ワンタッチロック付」のランドセルに絞って探してきました。
牛革や他のクラリーノ製ランドセルもいろいろと検討し、かなり迷いましたが、やはり現物を手にとって確認できたもの、6年間使うものなので本人が気に入ったものを購入するのが一番だと思いこちらの商品を購入しました。
ただ購入後に量販店でも再確認しましたが、内装の浮きが気になります。どれも同じようでした。
モデルロイヤルなのでその辺はちょっと残念ですが、全体的につくりは丈夫そうなので、満足しています。

5 2011-12-03

6年間使うものだし、どうせ買うなら良いものをと、モデルロイヤルにしました。色については、個人的にはブラウンが良かったのですが、子供がクロが良いと言ったのでクロにしました。さすがに最高級ランドセルだけあって、作りもしっかりしていてデザインも凝っているのがすぐに分かります。

5 2011-11-29

大満足です!
店頭でいろいろ背負ってみて、ロイヤルが一番気に入ったのですがブラックが売り切れていて、ネットで探すことにしました。届くと息子も何度も背負ってとっても喜んでいました。

5 2011-11-25

大満足!
ランドセルをショッピングセンター等で探していたのですが、
実物を手に取り比べると天使のはねシリーズと他社のランドセルとでは
もちろん元々のお値段も違いますが色や質や機能が全然違ったので、
これにしようと即決しました。
ショッピングセンターに今回購入したものと同じものがあったのですが、
納期が年末になるかも…と言われたことと、お値段も割引なしの48000円だったので、
ネットで探していてこちらのショップに辿り着きました。
息子はブラウン色を希望しており、他社の色々なブラウンも見ましたが、
私的にはこのモデルロイヤルのブラウンが一番気に入りました。
息子も素敵なランドセルに大喜びです。
6年間使うものなので、きちんとしたものが買えて良かったです。
ポイントも付きギフトカードも貰えて、注文した翌々日に届き、
とってもいい買い物ができました。
大満足です。
[受注番号]255076-20111123-189102422

5 2011-11-18

すぐに手元に届きました。中にお店の方からの、手書きのメッセージが入ってい
て、子供も嬉しそうでした。
色は今年の新色ブラウンを選びました。シックで格好良いです。
背負ったときのフィット感が良さそうで、息子も大変喜んでいます。

5 2011-11-12

大満足!
モデルロイヤルを少しでも安く手に入れたいと探していました。
そこで見つけたのがポイント10倍に商品券付き!
商品が届き早速息子にプレゼントしました。
軽いし、色もかっこいい!と喜んでいました。
ブルーブラックを選んで正解でした。とても高級感があります。
お店の対応も完ぺき、3年後二男にも是非このお店で購入したいと思います。

5 2011-11-11

楽しみ
まだ手元には届いていませんが、店頭にて確認済みなので安心して待ってます。年子の兄にもモデルロイヤル2011黒を購入していて、違う色がいいなと思っていたところ今年はブルーブラックがあり即決めました。去年と形デザインはほぼ同じですね。ただ黒は手垢が目立ちますね・・・

5 2011-11-02

とっても満足!
量販店で何度も背負ってこちらで、お安く購入でき、私も息子も大満足です。
息子も4月からの小学校、今からとても楽しみになったようで、私もうれしいです。いいお品、早急な対応、ありがとうございます。