ランドセル 男の子 天使のはね 2020年 モデ...(はなくら鞄〜バッグ・財布専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きき8823さん
  • きき8823さん

4 2014-08-17

子供が大喜びです。
子供がブラック・ゴールドを一目で気に入り購入しました。
梱包も丁寧でとっても満足しています。
図書カードもちゃんと入っていて、本当にいい買い物ができました。
ただ、セイバン・ベネッセ1年生応援キャンペーン(お名前シールプレゼント等)の応募用紙が入っていたのでネットから応募しようとしたら、7月いっぱいで急遽中止になっていて応募できませんでした。ハガキで応募していたら中止になっていることはわからないですよね。出来れば応募用紙を抜いておくか、それが難しいなら中止の旨のメモでも入っていればなお丁寧だと思いました。

4 2014-06-24

息子がもうこれが良いと言い出し、着いて尚更『格好いい』と絶賛でした。ポイント10倍だし500円の図書カードも魅力。予算より高かったとはいえ、ポイントを考えると良い買い物かなぁと!何より使う本人が気に入った物と考えて早いですが買いました。年末だと気に入った物が品切れがあると噂を聞いたので!これで安心です!

4 2015-11-04

とてもかっこよく、息子も気に入っているのでよかった。

4 2015-06-22

注文してから翌日に到着しました。
箱にラッピングがしてあり手書きのお祝いメッセージも入っていてうれしくなりました。
小さな心遣いが親切だなと思いました。
息子も大変気に入っています。

4 2014-10-30

天使の羽根
軽くてびっくりです。肩ベルトも曲線がフィットしそう。
デザインもカッコ良く、孫も喜んでます。入学を楽しみにしてランドセルを眺めてます。

4 2014-10-04

息子は大満足
店舗でいろいろな商品を見て、これを息子が気に入ったので購入しました。親としては落ち着いたデザインが良かったのですが、本人が選んだものに決めました。本人がすごく嬉しそうなので、結果的にはこれにして良かったです。
機能に関しても十分だと思ってます。

4 2013-06-28

息子が選びました。大満足のようです。
6年間大切に使ってもらいたいです。

4 2011-12-26

よかったです
息子へのクリスマスプレゼントにしました。
数量限定の商品だったので、どこへ行っても手に入らず、困っていたところ
こちらのお店にたどり着きました。
大変丁寧な梱包で、包装もしっかりして頂きよかったです。
機会あったらまた利用させていただきたいと思います。

4 2011-10-08

まだ早いかなと思いつつ、たまたま人気のモデルロイヤルの限定品(ブラック×ゴールド)を見つけ店舗とか行かず、ネットで購入しました。
モデルロイヤルなら間違いはないだろうとの予測です。
来年使用するのが息子も楽しみなようです。