5 2011-10-08

商品は軽くて丈夫そう
こちらのお店では、ラッピングを無料でしてもらえるという
サービスがありますが、とても丁寧に包装されておりました。
やはり小さな子供には、こういった物を開ける楽しみがあり、
満面の笑顔の息子も早速開け、背負っていました。
購入前や購入後のメールでの応対も丁寧で、信頼のおける
ショップさんだと感じられましたし、商品と一緒に届いた
手書きのカードも好感度UPです。
JCBの商品券まで頂き、他のショップさんより絶対お得!
おすすめです。(購入商品はブラック&ゴールド)

• tatsu-smtさん
  • tatsu-smtさん

5 2014-10-22

かなりお得な買い物でした。
この商品は金額の面で、どの販売店もほとんど同額で値引きはあまり期待できないことを色々販売店を探した結果から心得ていましたが、最安値に近い金額で、もちろん商品に不具合等もなく購入できたことは良かったです。また贈答用の包装もこの金額からしたら充分なもので、加えて一部ですが手書きのメッセージカードを入れて下さった心遣いは特筆できるものではないかと思います。このランドセルは重量自体はやや重いですが、軽く感じるよう工夫されており身長があまり高くない子供でも違和感なく持てると好評でした。

5 2014-09-12

2015年入学予定
来春入学予定の息子に買いました。
ブラック×ゴールドでCMモデルなので恐らく一番人気ではないかと思います。
今はA4ファイルが入ったり肩ベルトに防犯ブザーを付けるフックが付いているなど
機能面では大差ないのでデザインで選びました。
6年使うので子供っぽ過ぎないデザイン、軽い、名のあるメーカー、
男の子っぽい中にも上品さがある刺繍など、我が家で探していた中では全てが網羅されており大変満足しています。背負った本人もご満悦でした。私たちから子供への買い物でしたが熨斗を付けて頂けたおかげでそれらしい感じになりました。
スーパーセール中でしたがほかの商品よりいち早く届き誠意を感じました。

• きき8823さん
  • きき8823さん

4 2014-08-17

子供が大喜びです。
子供がブラック・ゴールドを一目で気に入り購入しました。
梱包も丁寧でとっても満足しています。
図書カードもちゃんと入っていて、本当にいい買い物ができました。
ただ、セイバン・ベネッセ1年生応援キャンペーン(お名前シールプレゼント等)の応募用紙が入っていたのでネットから応募しようとしたら、7月いっぱいで急遽中止になっていて応募できませんでした。ハガキで応募していたら中止になっていることはわからないですよね。出来れば応募用紙を抜いておくか、それが難しいなら中止の旨のメモでも入っていればなお丁寧だと思いました。

5 2011-11-25

大満足!
ランドセルをショッピングセンター等で探していたのですが、
実物を手に取り比べると天使のはねシリーズと他社のランドセルとでは
もちろん元々のお値段も違いますが色や質や機能が全然違ったので、
これにしようと即決しました。
ショッピングセンターに今回購入したものと同じものがあったのですが、
納期が年末になるかも…と言われたことと、お値段も割引なしの48000円だったので、
ネットで探していてこちらのショップに辿り着きました。
息子はブラウン色を希望しており、他社の色々なブラウンも見ましたが、
私的にはこのモデルロイヤルのブラウンが一番気に入りました。
息子も素敵なランドセルに大喜びです。
6年間使うものなので、きちんとしたものが買えて良かったです。
ポイントも付きギフトカードも貰えて、注文した翌々日に届き、
とってもいい買い物ができました。
大満足です。
[受注番号]255076-20111123-189102422

5 2014-11-04

オススメです
ブラック×マリンブルー購入しました。デザインが良く高級感があり なんと言っても軽いです。子供がとても喜んでいます。しかもポイント10倍図書券付きはかなりお得です。ロゴみたいなマーク?が反射盤になっていて、前のベルト部分、後ろ、横にも付いてる為、安全面も良いと思います 。細かい部品も剣やダイヤマークの形になっていて男の子は喜ぶこと間違いなしです。
注文番号255076-20141102ー0220173205

5 2014-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来年小学生になる息子にブラックゴールドを購入しました。
息子は店頭でひと目見てこれがいいかっこいいとかなり気に入ったようです。
おまけがついてくるお店、名入れが出来るお店などありましたが、発送が一番はやそうなこちらのお店にしました。
注文した2日後には届いたので早く商品が欲しい方にはおすすめです。
500円の図書券もありがとうございました。
[受注番号]255076-20140706-0495811214

4 2014-06-24

息子がもうこれが良いと言い出し、着いて尚更『格好いい』と絶賛でした。ポイント10倍だし500円の図書カードも魅力。予算より高かったとはいえ、ポイントを考えると良い買い物かなぁと!何より使う本人が気に入った物と考えて早いですが買いました。年末だと気に入った物が品切れがあると噂を聞いたので!これで安心です!

• shinorinoさん
  • shinorinoさん

5 2013-10-08

ショップの対応もよく、気持ちよく購入できました。
3年前に上の子がこちらのシリーズを購入して弟も一緒のこちらを。デザインに無駄がなく男の子にはもってこいの王道。もちもよく、傷もカバーをしてるおかげか目立たなく優れもの。ポイントも10倍で購入出来て、筆記用具など付属品をポイントで購入出来る点もすごくよかったです。

5 2012-01-12

楽しみにしていたランドセル。最初は金色の糸の限定のと迷い入荷を聞いてお返事をいただきましたが、結局息子の希望色を購入しました。届いて嬉しそうに開封する様子を見て私も嬉しくなりました。お店の方の対応も親切で丁寧で本当にありがとうございました。次男の時もこちらで購入したいと思います。新一年生いい出発になりそうです。255076−20120107-0139655208

5 2011-12-09

良かったです
2年前に、上の子のランドセルもこちらのショップで購入させていただきました。
上の子同様、今回もモデルロイヤルのブラックを購入しました。高級感があって丈夫そうだし、とても良いと思います。子供には大事に使って欲しいなと思います。
お店の方には、丁寧に対応していただき、ラッピングも綺麗で、気持ちの良い買い物ができました。
255076-20111206-081792201

5 2011-12-06

子供の強い希望で「ブラウン」「ワンタッチロック付」のランドセルに絞って探してきました。
牛革や他のクラリーノ製ランドセルもいろいろと検討し、かなり迷いましたが、やはり現物を手にとって確認できたもの、6年間使うものなので本人が気に入ったものを購入するのが一番だと思いこちらの商品を購入しました。
ただ購入後に量販店でも再確認しましたが、内装の浮きが気になります。どれも同じようでした。
モデルロイヤルなのでその辺はちょっと残念ですが、全体的につくりは丈夫そうなので、満足しています。

5 2011-11-12

大満足!
モデルロイヤルを少しでも安く手に入れたいと探していました。
そこで見つけたのがポイント10倍に商品券付き!
商品が届き早速息子にプレゼントしました。
軽いし、色もかっこいい!と喜んでいました。
ブルーブラックを選んで正解でした。とても高級感があります。
お店の対応も完ぺき、3年後二男にも是非このお店で購入したいと思います。

5 2016-09-21

早めに対応できてよかったです。ありがとうございます。

5 2015-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
母から頼まれて、甥っ子への入学祝いにランドセルを買いました。
こちらのお店が、ポイント倍率でも価格でも、さらにはQUOカード付きでお得でした!
大きいものですが、ラッピング対応なのも良かったです。