【楽ギフ_包装】【LOUIS VUITTON ルイ・ヴ...(トラゲット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-02-24

クリスマスプレゼントに
主人のクリスマスプレゼント用に購入しました。勝負ネクタイとして活躍しています。

5 2012-02-01

GOOD
商品自体は、かなり良いものでした(^O^)画像より色が濃いと思ったので若干おとなしめな印象が与えれるかもしれませんね(*^_^*)

5 2012-01-31

大満足です!
注文前に色選びでかなり迷いました。ピンクやダミエの基本色のブラウンもいいなぁと散々迷った末に、ネイビーに決めました。色も風合いも思っていた通りの物が届き満足です。何よりトラゲットさんで購入した自分に大満足してます(笑)
主人に渡した時の喜ぶ姿が目に浮かびます。

5 2011-12-26

ダミエ!
ネイビーを購入しました。何にでも合わせやすそうな感じです。

4 2011-12-21

喜ばれました
忘年会の景品でしたが、ちょうど隣にいたイケメンにあたりよかったです。
よくお似合いでした (*☻-☻*)

• ko2mamaさん
  • ko2mamaさん

5 2011-12-21

早かった
到着も早くよかったです!!
プレゼント用なので助かりました。

5 2011-12-17

肌触りがよく、色も落ち着いたネイビーで気に入りました。

5 2011-11-21

プレゼント包装でお願いしましたが綺麗に包装いただきました。
今後ともよろしくおねがいします。

5 2011-11-17

何でも合いそうな柄です
以前のダミエのネクタイと比べて少し細めで、使いやすいなと感じています。
箱はありませんでしたが、使用には全く問題ありません。いい色合いです。リピありです。

3 2012-01-20

いいかんじです。
買った数日後にSALEで3000円安く売ってました。辛かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨スーツ用ファッション小物ネクタイ