660円  買い物かごに入れる

4 2013-06-06

アウトレット?
アウトレットとは思え無い商品でしたが、正直、値段なりかなぁ〜。と思いました!元が安いので仕方有りませんが、高級感は無いです。

5 2014-09-13

ハウライト
スーパーセールにて購入。どこにも問題なく、何が訳ありなのかわかりません。値段も安くいい商品で大満足です♪

4 2013-09-11

パワーストーン
商品が早く届き、価格がお手頃で、満足しています。

5 2013-06-12

どこが訳あり?!
お安いので(一体何個買うんだ?と思いつつ)自分用に。
石に詳しくありませんが、傷も無いし綺麗な石だと思いました。
とても気に入ったのでいっぱい使おうと思います!
¥320だなんて、お得でーす(嬉)

5 2012-10-29

アウトレットだけど問題なし
アウトレットだけど、物は全然問題なしでした。お安く買えてラッキーでした。