3,300円  買い物かごに入れる

5 2021-02-17

重ねづけに明るめカラーの物を探し色々な石を見て決めました。誕生石のペリドットと翡翠の位置が念珠みたいで良いです。水晶もクラックなので華やかさがあります。

5 2014-02-17

全体的に小粒なので、さりげなくつけられていいです。
重ねづけにも良さそう!
写真をみるかぎりクラック水晶がもっと白く曇った感じかと思っていたけど、届いたものは、なかなか透明でした。
ステキな色合いで大満足です!

4 2013-09-29

きれいです
値段が安かったのに予想に反したきれいで重みもある品物でした。アフターフォローに関するお手紙もついていて安心しました。

5 2012-12-08

プレゼント
ペリドット、翡翠の石の意味も踏まえて、新婚のお友達にプレゼント。とても上品できれいです。

5 2012-09-08

涼やかで癒される色
翡翠の色が素敵で癒されます。クラック水晶とペリドットとの色合いもとても涼やかです。

5 2012-02-25

翡翠がきれいです。想像通りのお品でこの価格で買えてよかったです。