5 2016-01-12

初売りでお得でした♪
お陰様で無事商品の到着、まずは御報告と共に厚く御礼申し上げます。良い商品の御提供、また御丁寧な対応を賜り誠に有難うございました。これから浄化して、大切に使いたいと思っております。家族みんなで、[家族である犬をも含め]大切にしてゆきたいと思います。丁寧な梱包をして戴きまして、本当に有難うございました。
受注番号:255072-20160102-235619963

5 2013-07-08

補充
ブレスレットを3本購入したので、 補充の為、 一緒に求めました。 粒も大きく全く問題ありません。 コストパフォーマンス最高で、 ありがたい限りです!

• Mamaまさん
  • Mamaまさん

4 2016-06-30

説明にあったように透明ではないです
手触りが石って感じではないですが
安価なのでとてもお得だと思います。
浄化作用でしたら十分だと思います。

• 4050akiさん
  • 4050akiさん

5 2014-11-10

追加で購入しました。
前回購入したものが良かったので、追加で購入しました。対応もよく、機会がありましたら、またお願いしたいと思っております。

5 2014-05-27

他界した我が子の仏前に!
以前頂いたさざれ石と同じガラスの容器に入れ、早速仏前に納めました。
笑顔の我が子の顔が益々嬉し相に見え心が温かく感じられます。

5 2014-03-05

さざれはいろいろとありますので、お値段と品質とみますととてもお得な商品と思います。

5 2013-10-22

ビックリです
ブレスレットと一緒に二袋買い求めました。大きくて、量の多さにびっくりです。ありがとうございます

5 2013-06-16

安い!
とても休み購入できました。
以前買ったものよりも粒が大きかったので良かったです。

• MILK 50さん
  • MILK 50さん

4 2013-02-08

お安いのに・・・
お安いのに、透明できれいで良かったです。

5 2013-01-29

絶対にお買い得です!
この大きさの水晶さざれ石がわずかこのお値段とは絶対にお買い得です!

• 港の桜さん
  • 港の桜さん

4 2012-12-08

少し大きなさざれ石記載事項の通り余り光が有りませんでしたが違う細かいのと一緒に混ぜて使うと余り気になりません!!部屋の飾りにしています!

5 2012-04-14

素敵な色合いが良かったです!
素敵な色合いが良くて、商品が気に入りました。
値段も安くて、助かりました。

• j's barさん
  • j's barさん

5 2012-04-09

いい感じです
きれいで浄化には充分な量でした。また注文したいと思います。

5 2012-04-07

欲しかった品
丁度探していたので値段も安くラッキーと思い二つ購入しました。
手持ちのブレスを順番に浄化しています。有り難う御座います。
又機会があれば購入します。

5 2012-02-28

リビングにガラス皿に入れ飾ってます
小さなガラス皿にいれ写真と一緒に飾り、とても良い気分で、遊びに来た方に綺麗!!素敵!!なんて褒められてみんなで楽しんでいます。浄化されたような気分を味わってます。