5 2013-06-07

びっくり
けっこうな量のさざれ石が届きました。
値段からすると考えられません。びっくりです。

5 2016-01-12

初売りでお得でした♪
お陰様で無事商品の到着、まずは御報告と共に厚く御礼申し上げます。良い商品の御提供、また御丁寧な対応を賜り誠に有難うございました。これから浄化して、大切に使いたいと思っております。家族みんなで、[家族である犬をも含め]大切にしてゆきたいと思います。丁寧な梱包をして戴きまして、本当に有難うございました。
受注番号:255072-20160102-235619963

5 2013-11-06

今日届きました。初めてさざれ石を買いました。他の人も書いてましたが、粒の大きな物も結構入っていました。これが125円で買えてとても良かったです。ありがとうございました。

• Janyaさん
  • Janyaさん

4 2013-10-03

思っていた大きさより大きかったです。
浄化に使用します。

5 2013-07-08

補充
ブレスレットを3本購入したので、 補充の為、 一緒に求めました。 粒も大きく全く問題ありません。 コストパフォーマンス最高で、 ありがたい限りです!

4 2011-07-22

きれいですね。
商品が届きました。粒がしっかりしていまして、きれいな水晶です。満足いたしました。ありがとうございます。ちょうどさざれ石を探していました。私の誕生石は水晶です。水晶とは縁が深いです。いつも水晶は、不思議な波動で人生を導いてくれる石です。体調がすぐれないときに、枕元に水晶をおいて、水晶にお願いすると体調が回復いたします。アメジスト(紫水晶)も効果があります。

• doraauさん
  • doraauさん

5 2011-12-02

良い石でした
さざれ石が送料無料で、この価格!
とてもお買い得と感じました。

4 2015-11-04

プレゼントへ
こちらでは、何点も買っています。
今回、何点も買ったので、こちらへ投稿させて頂きましたm(_ _)m
今回は お誕生日のプレゼントへ注文しましたが1日に注文して4日に届き間に合いました。
さざれ石も思ったより多目で綺麗でした。
ブレスレットはローズクオーツ系とアメシスト系を買いましたが、いつも通り綺麗な石でプレゼントに、よく利用させて頂いてます。送料の点で勘違いする記載が有りメールしましたら後日、調べてみますとのメールでした。何点か買う時は良いとして、ちょっと買うには送料は案外バカになりませんよね!とは言え対応、品物は良いと思います。
プレゼント選びは難しいものでパワーストーンならアクセ感覚でプレゼントしやすいし喜んでもらえたのでオススメです。お友達なら石の効能を調べて買ったりしています。始め頃に自分用にたくさん買ったので今はプレゼント利用が多いです。

4 2019-06-06

届きました。
90グラムは意外と少なく感じました。かなり細かい粒が多いので1ミリくらいのが沢山ですが、水晶に変わりは無いかなと。これを月光に当ててから浄化用にしようと思います。発送が早く良かったです。

4 2016-02-16

素人なので…
届いた時は黄色っぽい感じでしたが、塩で洗って透明の皿に入れたら、ほんのり濁った黒っぽい感じのさざれ水晶になりました。
説明書きに透明度は良くないと書いてあったけど、洗ったら少しは綺麗になるかもと期待していたのでガッカリでした。250円と格安でしたのであたり前ですね。
でも、ラピスラズリのブレスレットを置いたらラピスラズリが引き立て良い感じかもと思いました。

• emi-nekoさん
  • emi-nekoさん

5 2014-07-16

リピーターです
前回は浄化用に購入したのですが、状態の良いさざれでしたので今回は室内観葉植物に敷き詰める為に購入しました。
前、ほかのショップで購入したさざれが粒が小さく粉々でとても汚く酷いもので
使い物にならなかったのですが、こちらの商品は信頼できます。
ただ、今回は40%offだったので妥当なお値段だとおもいます。

5 2013-12-10

お得です
あまりにお安いので、屑石でも仕方ないかなと思っていましたが、小さいかけらも含まれるものの、十二分に満足のいく商品です。90グラムは、使っている器に入れてみたらぴったりな量でした。発送も早く、非常にお得感が強いです。ありがとうございました。
受注番号:255072-20131204-0117263242

5 2013-10-03

この金額でこの量はとても良いです。
さっそく浄化用で使ってます

5 2013-06-05

浄化用に!
初めて浄化用のさざれを購入しました。安く買えて嬉しいです♪ありがとうございました。

5 2012-12-09

安い
パワーストーンの浄化用に購入しました。
安いのでもっと小粒なやつが来るかと思っていましたが、普通のやつでした。