• 5 2024-03-07
  • ワンサイズ上でピッタリ
  • 中学生の娘に白のスニーカーを購入しました。幅広の足なので、レビューを参考に0.5上のサイズにしました。早速、雨の日に履いたらとても歩きやすかったらしく、普段も履いて登校しています。シンプルなデザインも気に入ったようです。自分用も購入しようかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ななママ17さん
  • 3 2024-04-07
  • 幅広甲高な人は注意
  • 中学生の雨の日通学用に購入。デザインもシンプルで良かったのですが、幅広甲高な足の為、2サイズ上げて購入したものの幅が既にピッタリで、すぐに履けなくなりそうです。普段NIKEやNBが合わない足は、サイズ選びが難しいですね… ・・・(続きを読む
  • amanotさん
  • amanotさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,618

4 2024-02-14

SIZE:28.0cm | COLOR:WHITE(ホワイト)

【10日1:59まで★MAX90%OFF】 防水 スニーカー メンズ 白 軽量 黒 スニーカーです。白を購入。今のところ不満なし。

5 2024-03-13

SIZE:23.5cm | COLOR:BLACK(ブラック)

娘の雨の日用の通学のために購入。
大きめを買いましたが、靴紐でなんとかなります。

4 2023-11-11

SIZE:23.0cm | COLOR:BLACK(ブラック)

中学生の通学用に購入しました。サイズは通常より0.5上げましたが、靴下を履き紐での調節で丁度良く履けているようです。防水なので雨でも安心です。

5 2024-03-17

SIZE:24.5cm | COLOR:WHITE(ホワイト)

仕事用の靴に購入しました。いつも履いてるサイズでピッタリでした。特に歩いていて痛いところもなく歩きやすいです。

5 2024-02-15

SIZE:26.0cm | COLOR:BLACK(ブラック)

防水機能で突然の雨にも安心!
子供が運動部なので軽くて丈夫なスニーカーを探していました。
これなら安心^ ^また購入します。

5 2024-01-23

SIZE:28.0cm | COLOR:BLACK(ブラック)

履きやすくて良い靴
別の通販サイトで防水で安く、防滑等を探して楽天の方で検索したら、私が欲しい靴が見つかりました。サイズもピッタリで愛用してます。

4 2023-10-07

普段より一つ上のサイズを買いました。甲高で幅も広いため、良い感じに履けます!

5 2023-09-16

中学生の息子に購入しました。
ネットで少し不安がありましましたが、息子も気に入っています。
配送もすごく早かったです。

• aiyua7294さん
  • aiyua7294さん

4 2023-08-28

中学生の子供の通学用に。少し厚底が欲しいと自分で選びました。サイズもいつも通りで問題なく気に入って履いています。

• ok1561さん
  • ok1561さん

4 2024-03-13

SIZE:24.0cm | COLOR:WHITE(ホワイト)

買ってよかったです。
子どもの通学用に購入しました。デザインもよくて、クッション性もあり、使いやすそうで、しかもお手頃な価格でもっと前から知っていたらと思いました。サイズアウトしてもまたリピートしたいと思います。ただ、サイズは少し小さめかも、と思いました。現時点でのサイズより少し大きめを買ったのですがもうぴったり、という感じでした。

5 2024-03-07

黒い
到着が早かったです。ありがとうございました。
ソールまで黒くて、目立つロゴがない靴を探していました。
見つかってよかった!
中のインソールは、踵の部分が靴とずれないように張り付いていました。インソールを入れ替えたい方は、頑張れば取れそう。
購入後すこし慣らしてから夢の国に行って参りました。
がっつり一日中あそべましたよ!!

• Chiara-yさん
  • Chiara-yさん

5 2024-04-15

息子の学校での運動用に購入しました。
学校での運動に丁度良いようです。

5 2024-04-08

SIZE:26.0cm | COLOR:WHITE(ホワイト)

2回目の購入です。新学期が始まるギリギリに注文したのですが、早急に発送対応して頂き本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

仕事用に購入しました。軽くてとてもいいです。

4 2024-03-12

SIZE:25.5cm | COLOR:BLACK(ブラック)

また買います。
汚れが目立たない黒い靴を探してこの靴を見つけました。最初は踵の部分が硬く履きづらいですが、何回か履けば履きやすくなります。
25.5を買ったらちょっと小さめかなと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴スニーカー