★SALE特別価格★シューレース スニーカー...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
198円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-08
  • 靴が変身してうれしいです。
  • 紐部分がゴムになっているウォーキングシューズを買ったら甲部分が絞められて痛くなるので、紐を変えようと探していて見つけました。ラメ入りの黒にしたら大正解!紐は軽くて柔らかい素材ですが、結んでみると意外としっかりしていてゆるむこともありません。すごくおしゃれな靴になって満足です。長さとか幅はきちんと表示してあるので、迷うことなく買うことができました。また別のものも挑戦してみます。 ・・・(続きを読む
  • はりきりまま7659さん
  • 3 2020-03-22
  • 太め
  • ちょっと太めかなぁ〜と思いましたが、問題なく穴に通すことができました。 ・・・(続きを読む
  • fumufumu2007さん

5 2020-03-19

ホワイトラメ購入☆
靴紐が切れてしまい結べなくなってしまったのでこちらで買ってみました。adidasのSUPER STAR23cmに付けました。長さ、ちょうどよかったです。2本の長さもほぼ同じでした。靴紐自体に伸縮性は少しだけあります。

5 2020-07-15

6つ買いましたが、どれも可愛いですね。
どの紐をどの靴につけようか悩み中です(^^)

5 2020-07-06

満足
パールがかわいい。
スニーカーが明るくなって良かったです。

5 2020-01-08

靴が変身してうれしいです。

5 2020-11-20

価値あるイッピンです
注文してから早く届きました!ブラックラメで思った通りの色目で、丈夫で価格以上のモノでした。また、利用させて頂きますね♪

5 2020-10-24

シルバー
白いスニーカーに合わせるシルバーのヒモを購入。長さもちょうどで、想像以上にかっこよく変身。満足してます。

5 2020-10-11

紐を替えたら雰囲気が変わってとてもいい感じになりました!
シルバーは派手過ぎるかと思っていましたが、何にでも合うし馴染みました。
大変気に入っています!

4 2020-09-25

良かったです。
白ラメとシルバーを購入。
白のスニーカーによく合います。
あと少し紐が長いとパーフェクトだったかな。

5 2020-08-07

イエロー購入しました。ニットなので少し伸びて、締め付け感なくていいです。色も、白が斑に入っていて、明るく可愛いです。ありがとうございました!

5 2020-04-07

すぐに届きました。可愛いので色違いを購入予定です。

5 2020-02-16

かわいい!!!
最初からついている普通の靴紐はもはや使えません^^

5 2019-12-14

とても可愛い色でした。太さもいい感じです。

5 2019-09-24

可愛い!
レインボーを購入しましたが、とっても可愛かったです!

4 2019-09-02

キレイ
発色がとてもキレイです。
写真と同じかそれ以上でした。
強度は使ってみないとわからないので、星は4つです。

2019-10-17
商品レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

色合いを気に入って頂き、誠にありがとうございます。

思いがけない評価を頂けて、恐縮です。

その後、お客様のお役にたてましたら嬉しいです。

5 2019-06-12

良い感じ
黒のスニーカーの靴紐をこのブラックラメに変えました。5穴スニーカーで長さも丁度良いし、ブラックラメが素敵です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも