• 5 2024-04-07
  • いつも23.5か24着用でサイズ選びに悩みます。こちらも悩みましたが中敷きも入れたいなと思ったのでレビューを参考に少しゆとりを持ったサイズを狙ってLにしました。結果Lにしてよかったなと思います。逆に24.5の方はLだとちょっと小さく感じるのでは…?と思うくらいぴったり。とくべつ足の幅が広いタイプではないですが、つま先が細めの作りなのでゆったり履きたいなら普段の0.5上のサイズくらいで考えた方がいいかもしれません。靴底も普通の靴とは違いフラット ・・・(続きを読む
  • mio0328018さん
  • 3 2023-07-18
  • レインブーツが壊れたので購入してみました。本当はローズが欲しかったけれど、どのショップも売り切れで…アイボリーにしました。ハイカットが可愛いかなと思ったけれど、足首に当たるのが少し擦れて痛いかな〜…靴底も薄いので、確かに長時間履いて歩くとキツそう…。酷い雨だと、紐のところから浸水しそう…。色々改善が必要な商品かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ビビ919さん

4 2023-06-17

みためはスニーカー、触るとしっかり長靴。
スニーカーは23cm、パンプスやサンダルは22か22.5cmです。大きければ中敷を追加しようと思い、Mサイズを購入しました。
甲の部分は大きいですが長さや幅は靴下履いてちょうどいいです。追加の中敷は必要なさそう。
ベージュを購入しましたが、色は写真通りライトグレーです。中も薄いピンクで中敷までピンク。とてもかわいらしい感じです。
ただ臭いがきつい。本当にきつい。ゴムのような海苔のような…はやく外で履いて匂いを飛ばしたいです。

5 2023-06-10

オシャレなレインブーツ
可愛くて レインブーツを嫌がる娘も気に入りました♪

5 2023-05-19

moz
普段24.5から25センチ。LLを購入しましたが、ピッタリでした。

4 2023-07-09

普段スニーカーは23.5ですが、詳細を見ると2E相当とあったので甲高幅広には無理かと思いLにしました。長時間履くと痛くなるかもしれませんが、中敷き無しでも履いた感じは丁度いいです。色はベージュで画像と同じような色合いでいいです。とても可愛いので雨の日も楽しくなります。

5 2024-04-07

SIZE:L(24.0-24.5cm) | COLOR:BEIGE(ベージュ)

靴底も普通の靴とは違いフラットで硬めなので、中敷きを入れて使おうと思います。

4 2023-05-20

子供に去年購入して、よさそうなので自分用にリピ買いです。子どものは蝶々結びがうまくできないので、絞れるのにしました。これもそうかと思ってましたが、よく確認してなかったので、その商品ではなくて少し残念。
けど、靴の底も柔らかく、それでいてしっかりしていてよかったです。
朝から夕方まで長時間仕事で履いてたので、最後少し疲れはしましたが、レインブーツでこれだけ履きやすいので良しということで!

• neko6007さん
  • neko6007さん

5 2023-12-10

SIZE:M(23.0-23.5cm) | COLOR:BEIGE(ベージュ)

子どものために買いました。最近長靴を履いてくれないので、天気が崩れる時期に備えて買いました。22.5を履いていますが、23のMでちょうどいいようでした。色も豊富で、気に入っているようです。

5 2023-07-01

激しい雨降りでも濡れずに履き心地も良いと褒められました。またおしゃれで周りからかわいいと評判だったそうです。プレゼントして喜ばれました。

5 2023-06-19

雨が楽しみ
何故か到着後雨が降らないのですが、この商品が届いたので、雨が楽しみです。ソールもよく曲がりはきやすそうですよ。

5 2023-06-16

見た目もかわいく気に入っています。雨の日にもお出かけがしやすいです。

5 2023-06-08

小学生の娘用にローズを購入。落ち着いた色味でした。
幅が狭く甲も低い娘には、普段のスニーカーと同じサイズではゆるく歩きにくいようでした。走る事のない雨の日に履く物なので許容範囲内かな?と思い、本人も見た目を気に入っているのでそのまま履かせる事にしました。学校の下駄箱にも曲げずに入れられてスムーズに靴の出し入れが出来るようになったと喜んでいました。

4 2024-04-04

かわいいです!
おしゃれに履けてかわいいです。
色はベージュにしましたが何でもあってよいとおもいます。
Mサイズを購入しましたが脱いだり履いたりが紐を解かないとできないため少し時間がかかります。

4 2024-03-01

SIZE:M(23.0-23.5cm) | COLOR:GRAY(グレー)

子供に
普段のサイズは22.5なのでMサイズにしましたが、Lでも良かったかもしれません。靴紐なので緩めたりできるのも良かったみたいです。雨がまだ振らないので履き心地はわかりません。

5 2023-12-24

子供が欲しがって買いました。
サイズも通常通りで
可愛くて気に入ってはいています。

4 2023-11-17

SIZE:M(23.0-23.5cm) | COLOR:SAX(サックス)

色も可愛くて気に入っていますが、以前ファスナー付きで履きやすそうなのがあったようですが、今はないのかな〜
これは、靴紐を結ばないといけないのが、少し面倒です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴その他