【送料無料】イフミー IFME 子供靴 軽量 ス...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

◯注文から6日目に検品で不具合あり取り寄せしている旨の連絡があり、9日目に届きました。
◯軽さに驚きです。
◯マジックテープと靴本体が、別の生地で繋がっている為ふりきれて履き口が広がり、履き易いようです。
2才4ヶ月の娘は、他の靴は最後まできちんと履くのことは稀ですが、この靴はスムーズに自分で履きます。
◯左右の中敷の色が違うのが、子供に履き足を伝えるのによいです。
◯ホワイト購入、可愛いしどんなお洋服にも合いそうです。真っ白い部分の汚れは目立ちます。◯イフミーの靴は初めてですが、よく考えられている印象です。他の靴も買ってみたくなりました。

5 2019-03-11

軽くて履きやすい!
イフミーのいちご柄を愛用していたのですが、ついに破れてしまったので、あれこれ迷った結果、こちらを購入。
まず、もうすぐ3歳になる娘が自分で履ける靴であること。
マジックテープで履き口が大きく開き、かかとの紐も大きくて引っ張りやすいので、本人もとてと履きやすいようです。
あとは形が本人の足にあうこと。
こちらの商品は甲高幅広の娘の足にぴったりでした!
他メーカーのスリッポンなども検討しましたが、多少サイズが大きくてもこちらならマジックテープで調節出来るので良かったです。
柄も女の子らしくて、可愛いです。
色は白と迷いましたが本人の希望でピンクにしました。
私的には白の方がどんな服にも合わせやすい気がしてよかったのですが…。
総合的に気に入っています。

5 2019-06-16

これから夏なのでホワイトを購入しました。白だからか写真で見るよりも花柄が目立つ感じはしましたが、女の子らしくて上品なデザインなので可愛いです。子供も、可愛いでしょ〜と自慢するほどお気に入りです。ピンクでも良かったかも(^^)
靴はとても軽く、かかとに紐も付いているし、マジックテープも大きく、子供も自分で履きやすそうです。後ろに反射板も付いてます!
このお値段なら大満足です☆

4 2019-06-12

可愛いです!周りでも、履いている子を時々見かけます。
サイズが少し大きめでしたが、マジックテープをしっかりとめて履けています。

5 2019-03-15

1歳8か月の娘へ。
今現在13センチの靴をちょうどよく履いていますが、13.5センチの靴を購入しました。
履き口がとても広く、履かせやすいので余裕をもって履かせることが出来ます。
(少し大きいかな?と思いましたが、マジックテープを少しきつく締めることでカバー出来ました)
ピンクの物が多い娘にミントを購入しましたが、淡い色でとてもかわいいです(*^^*)

• ゆぺ3870さん
  • ゆぺ3870さん

5 2019-09-29

かわいい
白だからシンプルすぎるかなと思いきやかわいかった!

5 2019-09-01

白かわいいです^ ^ 娘も気に入ってくれました!
サイズ感は、ナイキやニューバランスは大きめに作られてるけど、イフミーは、サイズぴったりでした!

2019-10-09
レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

お子様にも気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

サイズがぴったりとの事で安心いたしました。

ぜひ沢山履いて頂けたら嬉しいです。

これからも健やかな成長を願っております。

5 2019-08-27

花柄かわいい!
学生の時、靴屋でバイトしてたので、こども靴にはイフミーという印象(笑)最近のイフミーはこんなにおしゃれ♪色違いでほしいぐらい!青12.5購入☆

5 2019-07-13

軽い!
サイズアウトのため、二足目にこれを選びました。デザインも可愛く履かせやすく、軽い!初めてのイフミーですが、今後たくさんお世話になるだろうなぁと思います。

5 2019-06-18

軽い!
すごく軽くてびっくり!
大きく開くし脱ぎ履きしやすいです

5 2019-06-16

他店では売り切れていたピンクの15cmを購入できました。女の子らしく、とても可愛いです。良い靴なのに、お安く手に入り、大満足です。

4 2019-06-14

軽くて、履きやすいです。保育園用に安くても足に良さそうな靴を探していたのでちょうど良かったです。

• ミツ0513さん
  • ミツ0513さん

5 2019-04-15

他の店舗では売り切れていた白ゲット!
娘がほかの靴を履いてくれないほど気に入ってます。
白で汚れやすいかなとは思いますが、防水スプレーなどをして汚れづらくしてみようと思います。

5 2019-04-10

かわいい
春色のかわいらしいピンクに小花がマッチ!!
孫の足にもフィット間違いなし!!
イフミーは、保育園でも一押しの安定品です

• はな005さん
  • はな005さん

5 2019-04-08

春らしくてかわいい!ネットで買うとサイズが心配なので、いつもこの種類を選んでいます。いつも大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションベビー靴