CATERPYRUN 日本製 キャタピラン 結ばない...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

ほどけない
伸縮ゴムなので心配でしたが、思っていたよりしっかりとフィットします。

5 2018-09-10

うっかりほどけたりしないので安心安全です。
結ばなくてよいので子供にもいいですね。

5 2019-06-13

靴ひもをうまく縛れない子ども用に購入しました。縛らなくてもいいし、色を選べるので同じ靴の友達がいても自分のがすぐわかるようです。

5 2019-03-13

便利です。
子供用にと、思って購入しましたが、主人も、ほしいと、再購入です。

• TAMAMINGさん
  • TAMAMINGさん

4 2019-03-12

まだ使ってないですが
スポーツ仲間が使っていたので気になって購入しました。カラーも豊富で安く入手できてよかったです。お世話になってる人にもプレゼントしようと思っています。

5 2019-02-10

子どものスニーカーに
靴紐がほどける心配がなく、履き心地も良くなったようです。また色違いで買いたいと思います。

4 2019-01-04

自分で使うつもりでしたが、子どもが使いたいと言ったので子どもにあげました。ちゃんと使えているようです。

2019-02-07
商品レビュー投稿をありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご家族様にもお譲りになったとの事で感服いたしました。

結ぶ手間も省けますので、手軽にご利用いただる商品となっております。

ぜひ今後もご利用頂けましたら幸いです。

5 2018-12-10

かんたん!
試合中すぐスパイクの靴紐がほどけていた息子に購入しました。
ほどけることなく使えていてとてもいいです!

• seseokoさん
  • seseokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-10-27

孫の靴の紐がダメになったので買いましたが、日数がかかりすぎですね。

5 2018-09-24

満足です
色も豊富で、靴紐を結ばず済むのでいいですね。長さをどちらにするか悩みましたが、ジュニアですがトレシューの紐の穴が片方7つあるので75cmにしましたが正解だったと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひもその他