SANTA BARBARA POLO&RACQU ET CLUB 日本製 2...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-28

とても履きやすい
レビューが遅くなってスミマセン。社内履き用にクロックスを履いていましたが、足指が痛くなってしまうため、色々探してこちらを購入しました。結果、色も良いし非常にラクで履きやすいです!時々スナップが外れてしまうことがあるため、-1にしました。社内履きにしましたが、もう1足購入して夏の普段履きにしようと思っています。

5 2019-07-13

ささっと履けて、普段履きに最高だと思います。

4 2018-08-12

歩きやすい!
ホワイトのLを買いました。
白ではなくアイボリーでしたが、浮かないのでこの色で良かったと思います。
足のサイズは24.5,。少し踵が出ますが、柔らかい合皮なので、多分伸びて前に滑って丁度よくなりそうです。
適度なクッションで足の裏にフィット。とても履きやすいです。
色違いも欲しいかも。

5 2018-07-05

配送が早かったです。
そして商品はとても良いです!さすが日本製って感じです。
底はフワフワだし、足の甲にあたるストラップ部分もなめらかな肌触りです。
重さも軽くて、足にフィットする感じです!
色はホワイトにしましたがおしゃれで、底がブラウンなのもいい感じ。
お金に余裕があれば他の色も欲しいくらいです(笑)
まだ外では履いていませんが、履いて外出するのが楽しみです!疲れなさそう。
ガンガン履こうと思います!

5 2018-07-04

歩き易い!
普段用に最高でした!
ヒールも程よくフカフカでとっても楽です。
白はアイボリーぽかったですが夏らしく良かったです。

4 2018-06-02

ホワイト購入しました。ちょっと余裕をもって履きたかったのでLサイズにしました。真っ白のイメージでしたが少し黄色っぽい感じです。でも安いし履きやすそうです。

4 2018-05-11

Mサイズ、ホワイトを購入。
普段23.5〜24cmで、ジャストサイズでした。
色もイメージ通りの色でした。

3 2019-05-29

後ろのストラップを調整しても少し下にさがってきて気になりました。

• sawayutonさん
  • sawayutonさん

2 2018-08-24

残念・・・
値段相応と言えば相応ですが、あまりにも安っぽい感じがします。セールにしても全くお得感はありません。歩きやすそうではありますが。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ