【送料無料】a.v.v 日本製 やわらか 防水 ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-27

冬用に準備!
これから雪のシーズンに入るので新調しました。普段24〜24.5cm。やや大きいので中敷きを使用することにしました。細身でシルエットがきれいです。底も滑らなさそうです(以前、同じブランドの長靴を履いていたので大丈夫かな?)まだ出番がないので★4つにさせていただきました。

4 2019-10-13

シンプルでGOOD!
普段の靴は23cmを履きますが、ワンサイズ大きめのM(23.5〜24.0cm)を
購入しました。Gパン履いても少しゆとりがある位で、丁度良かったです。
シンプル好きには、もってこいな商品です。

• aaayyy53さん
  • aaayyy53さん

4 2019-03-06

見た目はおしゃれ
ちょっと、固いかな?
雪道やアイスバンは、滑らないです。

5 2018-12-13

サイズぴったり!
中のチェックもかわいいしふくらはぎもゆとりがあって良かったです。買ってよかった!
梱包も丁寧でした!
また利用させていただきます

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ