【送料無料】それいけ!アンパンマン ベビ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

靴屋で試着し、送料無料で最安値だったこちらのショップで購入。現物を見ていたので、靴自体には満足です。ただ、配送に関してですが、箱に入った靴をそのまま紙袋に入れた簡易包装で届いたので、中身は見事に潰れまくっていました。箱は捨てる派だし、これにプチプチした上に段ボールで配送されてもゴミが増えるだけなので、私は気にしませんでしたが、プレゼント用に買う時などは注意かな?と思いました。

5 2019-04-11

一歳二ヶ月の娘に。
安かったので購入しました。
サイズ選びに迷い、13センチを購入。
はかせやすく、底も滑りにくそうです。
指一本入るゆとりが爪先にありました。
靴にうるさい娘も 文句言わず履いています。
アンパンマンの箱に入っていたので
箱にも大喜びで持ち歩いていましたが、
紙袋の中にそのまま入っていたので
つぶれて黒ずみもありました。
無論、靴には汚れなどありませんでした。
自宅用での購入をおすすめします。

5 2018-11-06

プレゼント
アンパンマンが大好きな女の子に、お誕生日にプレゼントします。一歳なので13センチにしました。軽くて歩きやすそうで、たぶん喜んでくれると思います。早く渡してあげたいです。

5 2019-07-04

ファーストシューズ用にプレゼントに買いました
梱包箱が可愛いです

4 2019-05-29

孫に
1才半の孫へのプレゼントに購入。もうすぐ会うので箱を見せた時の反応が楽しみです。箱はそんなに潰れていなかったです。
アンパンマン大好きなので喜んでくれるでしょう。

• POKOPONPONさん
  • POKOPONPONさん

4 2019-03-20

プレゼント用に購入させていただきました。
最初は違う靴を買いましたが、1週間近くなってから品切れと連絡があり、追加で購入しました。
誕生日に間に合わなかったので−1にさせていただきましたが、対応は良かったです。

• サチ0033さん
  • サチ0033さん

4 2018-10-18

箱もアンパンマンで嬉しかったのですが、検品の時でしょうか?開ける所が無理やり開けたように破れていたので少し残念でしたが、商品は大満足でした。

5 2018-06-29

軽くて歩きやすい
大好きなアンパンマンのスニーカーの中でこれが一番軽くて歩きやすく、これで3足目です。こちらのお店が送料込みで最安値でした。

• ルカ188さん
  • ルカ188さん

5 2018-06-23

アンパンマン好き娘大興奮
アンパンマンの箱を見て喜び、靴を見るやいなやタグがついたままの状態で履いてました。
喜んでもらえてよかった!

4 2018-04-28

孫に。
アンパンマンが大好きな孫に購入。
ドキンちゃんとても可愛いです♪
ともに自分1人ではける練習ができそうなはきやすいスニーカーだと思います。

• masuryさん
  • masuryさん

5 2018-03-16

ドキンちゃんメインがいい!
もうすぐ2歳になる娘に。
アンパンマンが大好きで、中でもドキンちゃんが大好きな娘。
色んなアンパンマンの靴を見せましたが、本人がこれがイイと言ったので購入しました。
届いた実物もとっても可愛く、履きやすく、ソールもしっかりしてるのでペタペタ歩きの幼児にはイイと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ