4 2022-05-07

ほぼ毎日立ち仕事で履き、一年半で底が割れました。いろいろ検討しましたが結局同じ物を購入しました。とても履きやすくて良いのですが冬は冷たくてそのままでは履けないのでインソールを入れていましたが靴と違いズレてしまうので改善していただけたら嬉しいです。

4 2021-07-04

職場用に黒購入。サンダルだとつま先が冷えるので、サボ型のこちらを選びました。普段のパンプスは22.5ですが、小さめというレビューを参考にMにしたところ、靴下着用でちょうどでした。ふかふかで履き心地が良いです。ただ、ベルト部分がヘロヘロです。飾りではないので、ベルト部分はもっとしっかりした素材を使って欲しいと思いました。

4 2020-09-07

職場で使っていますが、軽いのでとても歩きやすいです!
少し小さめのつくりなので、ワンサイズ大きい物を買っても大丈夫だと思います。ピッタリサイズでも、足の痛みは全くないです。

4 2018-11-28

トープM購入
足サイズ22.5でMサイズでちょうど良かったです。サボ細身に思います。足の覆い深めと足の厚みとピッタリした感じです。踵も少し余るくらいでした。履き慣らしたら少し緩くなるかも。色は商品紹介の方に近いです。厚底、脱ぎ履きしやすいサボが欲しかったので良かったです。箱開けた時、延びたボンドカスのようなものがソールに付いててトウの丸みも不揃いだったので急いで作ったのかな〜とゆう感じしました。特に製品臭くはなく、履き倒すので許容範囲です。

4 2020-07-03

実寸23.0幅広 甲薄。 スニーカーなら23.5 通常M。素足履きのサンダルならSな事もあり。
靴下で履くので、いつも通りMを購入。
甲も足裏も柔らかくて履き心地がいいです。軽量で歩きやすい。
足長はジャストサイズで、甲は少々緩いですが、すっぽ抜ける程では無いし、Sだと足長が足りなかったと思うのでサイズ的にはMで良かったと思います。
追記 クッションフロアや板間など歩くと靴底がペタペタ音が鳴るw会社でペタペタ恥ずかしいw
残念w☆1つ減らしました。

5 2018-02-02

普段履きに
24.5センチ幅広です。レビュー参考にLL普段にしました。甲が1センチ程余っている感じですが、階段の歩行にも問題ないです。また、厚底ですが軽く、中敷きには程よいクッションを感じて歩きやすいです。
スポーツをしており、現地で履き換えるため、サンダルで移動します。
冬は夏用サンダルだと足先が冷たくて、こちらを、購入しました。大正解です。三月頃まで重宝すること間違いないです(^v^)

5 2021-05-31

こんなの初めて。
柔らかくて足にすぐ馴染み、とても履きやすいです。

5 2021-02-24

玄関先に出る時、さっと履ける前ふさがり、厚底のサンダルを探してました。雨の日も足先が濡れないし、重宝してます。歩きやすく、足の甲も痛くないです。普段の靴サイズ23.5で、Mサイズを購入しました。かかとがほんの少し出ますが、わたしには丁度良く毎日活躍してます。

4 2020-04-01

履き心地は良いですが、これからの時期には少し暑いかもしれません。
涼しい時期に履こうと思います。

5 2020-03-12

リピです
履き心地が良くてお気に入りです。
普段、24.5cmを履いています。前回LLで、少し踵に余裕がありました。
今回Lでぴったりです。

4 2018-12-27

馴染みました
ペタンコは嫌だけれどヒールは苦手、冬の会社用だからペタペタ音がしないのを探していました。履き心地も悪くなくてすぐに馴染みました。とても重宝しています。

4 2018-11-09

甲高で幅広24cmいつも3Eを選んでます。
靴下着用LLでぴっちり余裕なしでしたがストレスは感じません。
キャメルやブラウンなど秋冬定番カラーがもう少しあったら嬉しい。

4 2018-03-10

TAUPE・LL 購入しました
靴のサイズは24.5cmです。LLサイズで少し余る程度で丁度良い感じです。
形もかわいくて気に入りました。インソールの低反発はとても履き心地よくて大満足です。
仕事中一日履いていても楽です。つま先部分のシワが気になったので☆マイナス1です。

• cat--nさん
  • cat--nさん

5 2018-02-01

履き心地がいいです。ストラップが付いていて、調整もできるので便利かなと思いました。

5 2018-01-10

以前ブラックを購入。ふわふわで履き心地がとても良く歩きやすいです。ベルトを踵に掛けられるのも便利、自転車に乗る時や車を運転する時はそうしています。
今回同じ物を買い足ししました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ