2023/09/14
    ちゅぐちゃんさん
    ベージュの靴はなかなかなくて、この商品を見つけました。いつも履いている靴のサイズと同じでちょうど良かったです。とても履きやすく快適です。
    注文日:2023/09/05
    2023/05/18
    母の日に。高齢で足が悪く、動作も緩慢な母てすが、気に入ってくれたようです。色もあまり白っぽくなく良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2022/09/02
    みなとらさん
    足の手術をした母にプレゼントしました。とても歩きやすく、軽いと喜んでました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/24
    2020/05/09
    ペコちゃん31さん
    母の日プレゼント
    80代の母は、今まで紐タイプを好んで靴選びしてましたが、年々屈んでほつれた紐を結ぶのが容易でなくなってきているので、今回こちらのファスナーの靴をプレゼント。普段履いてる靴とサイズ感変わらず、ファスナーで履きやすいと喜ばれました。 また、急な注文だったので母の日に間に合うか心配でしたが、翌々日には配達され、満足してます。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2021/05/25
    良かった
    母の日のプレゼントで購入しました。 母は大変気に入っていたのですが、星4つの理由は、白の靴を購入したのですが、商品を紹介している白い靴の画像が、1枚目は真っ白ですが、画像を何枚も進めていくと最後の方はベージュ色で、どちらが本当の色なのか迷いました。 色の選択には白と書いてるので余計悩みました。 結局、届いた色はベージュです。 ただ母は、どちらでも良いと言ってベージュも明るく履きやすいと言っていたので良かったです。 母の靴のサイズは22.5で大体いつも決まりなのですが、お昼12時で履いた時点で、履き心地が少し緩いと言っていたので少し大きめなのかもしれません。靴下で調整出来そうと言っていました。 マイナスの方が強調された様に書きましたか、母が大変喜んでくれましたので、良い靴をありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2021/05/11
    2021/10/11
    kirikohimeさん
    履きやすい
    履きやすいが、中敷が硬いのが気になります、ウォーキングに使えるようにクッション性のある中敷が 欲しいです。
    注文日:2021/09/05
    2023/05/25
    無事到着しました。何時ものサイズ購入し結果小さめでした。軽い所は良かったので次回はサイズ上げて購入します。良くない点は、ファスナーの滑りが良く無い、中敷のクッション性が無い、シニアには苦痛?
    注文日:2023/05/22