【送料無料】partir d`abord 日本製 通気性...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

期待通り
他の方のレビュー通り、凄く履きやすい上にとってもオシャレで、色味も私好み💛
夏は重宝間違いなしです。また黒も欲しいです!

• qmi_93さん
  • qmi_93さん

5 2019-08-10

軽い!履きやすい!足が痛くない!
リーズナブルな上に、軽くて履きやすいです!本当に走れそうな感じです。
娘にも欲しいとねだられました。笑

5 2019-07-25

とっても歩きやすい!
このシリーズは2足目なのですが本当にソールが柔らかくて歩きやすくて足が疲れないです。リピします(´∇`)

5 2019-07-10

履きやすいです
妻が口コミを見て、このメーカーのサンダルを購入しました!
23センチでMでピッタリのようです。
履き心地はフカフカでヒールの高さを感じさせません。
ほかのデザインのサンダルも欲しいと言ってます!

4 2019-07-07

柔らかいです。
普段24センチか24.5センチの靴を履いてます。このサンダルはLサイズでちょうど良かったです。履いた感じはとても柔らかくて長歩き出来そうです!

5 2019-06-18

普段23.5-24.0cmをはいているので、サイズ選びに迷いましたが、幅広で靴下をはくことも多いのでLでぴったりでした。とても歩きやすいので、色違いも検討中です。

5 2019-05-28

Sサイズ全色購入
去年、白とキャメルを購入し、昨日は、黒を購入しました。足が小さくて、なかなかフィットする靴がなく、いつも苦労しています。このサンダルは、柔らかくて、足になじみが良く、歩いていても脱げることもないし、痛くもなく、旅行に履いていっても全く疲れません。違う色が販売されたら、また買います。

• FUERAさん
  • FUERAさん

5 2018-04-21

立ち仕事用に。とても履きやすいです
サンダルは普段23.5cm購入します。今回同じく23.5cmを選んでぴったり!立ち仕事用に、もう少しヒールのあるものと悩んだのですがこっちにして正解でした。ソールにクッション性があって歩きやすく、甲部分の合皮も柔らかくて足にフィットします。ただ、私は甲高ではありませんがかなりぴたっとホールド感があります。甲高の人はややキツいかもしれません。小指が少し当たりますが履いているうちに伸びて馴染みそうです。

5 2018-06-22

私は、かかとや指が靴擦れを起こす事が多いのでネットでは靴を買わない派です。
ですが、この商品はデザイン、商品説明ともに非常に気になっており、セールを機に思い切って購入しました。
期待半分、不安半分でしたが、商品説明通りの品でした♪
それでも疑い深いので(笑)まずは、車で外出の時に卸しましたが、靴擦れの気配は全くありませんでした。
とても歩きやすく、昔から履き慣れているサンダルかの様でした。
甲の部分の革がかなりフィットしましたが、キツイと言うよりは安定感を感じました。
久々の厚底でしたが問題なく歩けました。
サイズは普段通りにしましたが問題ありませんでした★
ヘビロテ確定なので、潰す前に追加購入を真剣に検討中です!

5 2018-06-07

とても、軽くて厚底サンダルの中では今までで、一番、履きやすく、クッションもあり気持ち良いです。

4 2018-09-10

サイズ選びに随分迷いました。いつものサイズで購入しましたけどピッタリでワンサイズ大きくてもよかったかなと思いました。でも長時間履いても痛くなりにくく履きやすいと思います。

4 2018-07-31

可愛い
見た目はとっても可愛いです!履き心地は柔らかい感じですが安定感があり、歩きやすいです。

5 2018-07-30

足底気持ちよく、歩きやすいです。
私の足が幅広で小指があたって、痛いです。
甲高ですが、余裕あります。
履いた感じが軽くていい感じです。
幅広さんにはおすすめできるデザインではありませんが、
価格も安くて、総合的にいいので気に入りました。

5 2018-06-21

外反母趾が痛くない!!
外反母趾で高さのある靴は諦めていましたが、今回、口コミをみて挑戦してみました。
人工皮革が柔らかく、軽く、丁度前の空いているところに外反母趾の部分がくるので、痛くなく歩く事が出来ました。嬉しくてリピ買いしようと思います。

5 2018-06-20

足にフィットし、とても歩きやすいです。後ろのバンドの長さも調整できます。色はほどよい白さで、生地もやわらかいです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他