【送料無料】日本製 partir d`abord 美脚 ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 先日商品が届いたので履いて半日歩いてみました。普段23.5cmなのでMを購入しましたが、小さすぎず大きすぎずちょうどよく感じました。履き口や足の甲に当たるベルトが固くないので足に馴染みます。インソールも柔らかくて、なによりもソールの部分がとても軽い!大変歩きやすかったです。この価格帯の中では大当たりの商品だと思います。これなら長時間歩いても大丈夫そうなので、旅行のときなどたくさん歩く日でも出番が多そうです。見た目もいろんな服に合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-30
  • 可愛いです!
  • 普段は22.5か23のさいずですが、今回は小さめとか脱ぎづらいなどのレビューを参考に23のMにしたところ、足の甲が薄いのでブカブカでした。チャツクさげなくても普通に履いたり脱いだり余裕でした。サンダルはきつめが可愛いですがきつかったら足が痛い…し。靴底に工夫して靴から足が逃げないように工夫して見ます&#1279 25;ブルーを購入したけど凄くきれいな色でした。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅ8413さん

5 2019-07-05

これもok
前に partir d`abord のサンダルを買ったら、軽い、歩きやすい、ヒールに傷がつかないし、汚れないのでわりと気に入り、別デザインでこれを買いました。
私の足は幅広で、足底がすぐに痛くなるたちです。
前に買ったのは甲のところがクロスしたデザインだったので安定してましたが、このデザインは直線なので、若干前のよりは安定しない感じはしますが、でも足底は痛くならないので、充分okです。

5 2019-06-18

先日商品が届いたので履いて半日歩いてみました。
見た目もいろんな服に合わせやすそうで可愛いので、色違いの購入も検討しています(^ ^)夏の間にたくさん履きたいです。

5 2019-06-19

素晴らしい!
履き心地は良い!Lサイズで丁度良かったです。普段の靴のサイズは24〜24.5cmです。幅広甲高なのでいつも苦労するのですが
脚に柔らかくフィットする感触も良い!

4 2019-06-18

普段の靴は必ずMサイズを購入していますが、今回は初めてLサイズを購入しました。
結果、足の長さはぴったり。
履き心地もふかふか!さすが日本製!
ただ私自身の足の甲が薄く、足全体に肉付きも無くペタンコなため、スカスカしてしまいました。
まだ試し履き程度なので足の疲れや痛みはわかりませんが、外で履くのが楽しみです♫

• ペン9122さん
  • ペン9122さん

5 2019-06-16

履きやすい
とっても、履きやすいし、歩きやすいです!!

5 2018-09-04

ふわふわ
痛くない!走れる!が謳い文句の外国製サンダルを買って後悔していた(確かに靴擦れはしないし安定感もある商品でしたがソールが固くて1時間で歩けなくなった)ので、今回はソールがふわふわのものを探してこの商品にたどり着きました。
結果、本当にふわふわで1日履いていてもソールだけでなくどこも痛くない。おまけにこのヒールの高さなのに走れる。さらに外国製サンダルのお値段4分の1!
いちいちジッパーを上げ下げするのは面倒だけど、この履き心地とこの安さならそれくらい我慢しましょう!ということで今回リピ買いです。

5 2018-08-26

まったく足が痛くならないサンダルです
ふだんはスニーカーを履いています。夏場はサンダルが履きますが、手持ちのサンダルは1日履くと足が疲れて辛かったので、宣伝文句を信じて買ってみました。
結果、大正解。スニーカー並みに足が痛くならないサンダルは初めてです。1日立ち仕事で履いていても大丈夫でした。お値段も手頃で、速攻、色違いも購入させていただきました。

4 2018-08-12

満足してくれてるみたいです
彼女の実用使いに購入。ヒール高めも気に入ってくれてるようです。長く歩いたせいもあり小指のところが靴擦れ起こしてしまったので星を1つ下げておきました。その他は何も問題なしです。ありがとうございました。

5 2019-07-17

嫁が気に入っています
コスパ良いです。
身長155cmの嫁が履いてますが、スタイルが良く見えるし、落ち着いていながらオシャレな感じで、何にでも合わせやすく良いですよ。
高さが出る割に安定していて疲れないらしく気に入っているようです。

5 2019-07-07

1枚甲デザインを買ってみたら
サボにありがちな重みが全く無くてびっくりするほど軽く、
足裏にあたる部分がフワフワで疲れません。
とても履きやすくて通算3足買っちゃいました。
もうほかのサンダルは履けなくなります。

4 2018-10-02

ストラップありのサンダルの驚きの楽チンさに、ミュールも買ってしまいました。デザインは気に入っています。ストラップがない分、脱げそうな感覚になるのは致し方なし。このソール感覚のパンプス、出していただけないかと真剣に思います。

• ちー0027さん
  • ちー0027さん

5 2018-08-30

履き心地よし
くつが脱げることなく、履き心地もよいです。
次回はSサイズを注文しようと思います。

• もり08さん
  • もり08さん

4 2018-08-27

ここ1週間履いてます。足の大きさで指の付け根が擦れます。普段23.5ですが、左足は少し小さいので痛みがありました。ストッキング穿けば大丈夫です。足首で留めるので滑りません。

4 2018-08-26

ネイビー購入
軽くて歩きやすいです。高いヒールに慣れていない為たまにつまづきますが慣れれば問題なさそうです。なによりデニム生地がカワイイです。

4 2018-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い!色違いで欲しくなります♪
靴擦れの心配を少ししてましたが、丸一日履いてても、その心配はなかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル