【送料無料】日本製 ARCH CONTACT/アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • 通販で靴を買うのは、足に合うかどうか心配でしたが、これは大丈夫でした。柔らかくて履き心地が良いです。グレーを選びましたが、上品な感じでスーツにもよく合いました。靴底がゴムなので、カツカツとうるさい音がしないところも〇。普段23.5センチ、そのまま同じサイズで購入。ちょっとかかと部分が緩かったけど、脱げてしまうほどではありませんでした。また色違いで買おうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-20
  • 長い・・・
  • サイズ:24.5普段のサイズで購入しましたが、長いです。小さいよりは良いですが・・・フットカバーを履かないと脱げます(^_^;)材質は柔らかくて良いと思います。ヒール高ですが、見た感じ低いなーと思ったので測ったら2cmですね。カタログ上は3cmとありますが。ペタンコが苦手なのでもう少し高さがほしいところ。やはり靴のネット購入は難しいなーと改めて思いました(^_^;) ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

通常は23.5cm〜24cm甲高でサイズ通り24cmを購入しました。気持ち緩いぐらいでした。1週間ほどは右側だけはきぐちがくるぶしにあたって痛かったのですが、その後は足になじんだのか擦れなくなりました。旅行で長時間歩いても足が痛くならないので重宝しています。

• mimisumiさん
  • mimisumiさん

5 2018-03-22

普段パンプスは、3Eは23.5センチ、2Eは24センチを履いています。
今回は2Eなので24センチを購入。
素足で、ピッタリです。
39081のネイビーを購入しました。
軽い、歩き易い、お値段以上に見え、お気に入りの靴になりました♪

5 2018-06-30

履きやすい
値段も手頃かつまったく足が痛くならない。

5 2018-03-07

履きやすいです。
何度かリピ買いしています♪通勤用ですが、かなり歩いても痛くならず、とても重宝しています。また新しいデザインが出たら購入したいです。

5 2017-12-25

良かった!
22センチサイズぴったりでした。
痛くなく
デザインも素敵です☆

5 2018-09-30

靴底がゴムなので、カツカツとうるさい音がしないところも〇。
また色違いで買おうかと思っています。

5 2018-09-28

ピッタリ
本日届きました。とりあえず履いてみたら柔らかくて、クッションもいい感じです。これなら、足が痛くならずにすみそうです。まだ外には履いて出てないので、長時間の履き心地はわかりませんが、とりあえず満足です

4 2017-12-17

いい!
口コミも良く、セールで安くなっていたので買ってみたら大正解!普段どんな靴でも靴擦れしてしまうのですが、これはどこも痛くならず、沢山歩いても大丈夫でした。ただ、インソールのかかと部分が少し浮いてパカパカしてるので星4つにしましたが、色違いで購入したいと思ってます。サイズも普段のサイズでピッタリでした。届くのも早かったです。

5 2018-10-06

歩きやすい
外反母趾があり、靴の選択は難しいです。ワイドが広すぎる靴だと脱げそうで疲れるし、普通幅はこぶが当たって痛くてはけないし困っていました。こちらはこぶにあたる部分が布で柔らかいので歩行時痛くないです。安くておしゃれでいい靴をみつけられました。ありがとうございます。

5 2018-06-01

いろいろなデザインがあって値段も安いのでこちらの靴ばかり履くようになってしまいました。個人的にはスニーカーより楽です。

5 2018-05-06

満足‼
初めての購入でした。初回よりかなり歩きましたが、靴擦れもなく痛くなりませんでした。

5 2018-04-02

疲れない。
とっても履き心地がいいです。
一日中履いていても足が痛くなる事がありませんでした!

5 2018-03-11

思っていた以上に歩きやすく軽くて履きやすいです。

5 2018-03-07

早く買えば良かった
とても履きやすく疲れません
デザイン違いも購入しました

5 2017-12-15

お出かけ用に
中敷が歩きやすくなっていてとても満足しています。

関連ジャンル レディース靴パンプス