【送料無料】日本製 ARCH CONTACT/アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-30
  • 通販で靴を買うのは、足に合うかどうか心配でしたが、これは大丈夫でした。柔らかくて履き心地が良いです。グレーを選びましたが、上品な感じでスーツにもよく合いました。靴底がゴムなので、カツカツとうるさい音がしないところも〇。普段23.5センチ、そのまま同じサイズで購入。ちょっとかかと部分が緩かったけど、脱げてしまうほどではありませんでした。また色違いで買おうかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-20
  • 長い・・・
  • サイズ:24.5普段のサイズで購入しましたが、長いです。小さいよりは良いですが・・・フットカバーを履かないと脱げます(^_^;)材質は柔らかくて良いと思います。ヒール高ですが、見た感じ低いなーと思ったので測ったら2cmですね。カタログ上は3cmとありますが。ペタンコが苦手なのでもう少し高さがほしいところ。やはり靴のネット購入は難しいなーと改めて思いました(^_^;) ・・・(続きを読む
  • 0147夢さん
  • 0147夢さん

5 2019-03-13

履きやすいですー
スクエア型で幅広、パンプスは3Eの24センチ、スニーカー2Eの24、5センチ、靴下も履くことを考え.39082と、39071の24にしました、ゆったりで大丈夫です、中敷きのクッションが気持ち良いです、靴底は、滑りにくい素材で固い路面でも音がしないっぽくて良いです、39082の足型のほうがデザインによるのか横巾が、ゆったりしてて脱いだり履いたりしやすいです(外反母趾や巻き爪気味の方にも、おすすめ)また違う色も検討中ですー素晴らしい商品ありがとうございました

5 2018-06-30

履きやすい
値段も手頃かつまったく足が痛くならない。

5 2018-09-30

靴底がゴムなので、カツカツとうるさい音がしないところも〇。
また色違いで買おうかと思っています。

5 2018-09-28

ピッタリ
本日届きました。とりあえず履いてみたら柔らかくて、クッションもいい感じです。これなら、足が痛くならずにすみそうです。まだ外には履いて出てないので、長時間の履き心地はわかりませんが、とりあえず満足です

5 2019-05-06

何度もリピート
こちらのお店の物を何足か購入していますが、小さくもなく、大きくもなく、痛くならず安心して履けます。
子どもがいても走れて尚且つ仕事で履けるので、とても重宝しています。

• noriccoroさん
  • noriccoroさん

5 2019-05-04

ありがとうございます(*^^*)
以前ピンクの24.5cmで中敷きを入れて履いていたので、今度はアイボリーの24.0cmを購入したらピッタリでした。相変わらず歩きやすく、多少の雨でも平気だし、歩きやすく、またリピしてしまいそうですw

• 玉蔵317さん
  • 玉蔵317さん

4 2019-04-13

脱げない! 履きやすい!
タイトルの通り、脱げないし、履きやすいし、疲れないです。
デザインがもう少しオシャレだといいなと思い-1にしますが、長時間歩くときに、スニーカー以外ではとても良かったです。
私が購入したのは比較的オシャレでかわいいパンプスでした。
また、こちらの商品は購入したいです。

4 2019-03-10

良かった
到着したばかりなので、まだ外では履いてないですが、足を入れた感じは馴染んで歩きやすい感じでした!色も思ったよりも落ち着いていてとても気に入りました。

5 2018-10-06

歩きやすい
外反母趾があり、靴の選択は難しいです。ワイドが広すぎる靴だと脱げそうで疲れるし、普通幅はこぶが当たって痛くてはけないし困っていました。こちらはこぶにあたる部分が布で柔らかいので歩行時痛くないです。安くておしゃれでいい靴をみつけられました。ありがとうございます。

5 2018-06-01

いろいろなデザインがあって値段も安いのでこちらの靴ばかり履くようになってしまいました。個人的にはスニーカーより楽です。

4 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー24.5cmを購入。歩きやすいです。
普段は24cmを履いています。
足長が24.2cm・足幅9.5cm・足周り23cmで、24.5cmを購入しました。少し大きく感じましたが、歩いていて脱げるようなことはありませんでした。
24cmを買ってもよかったのかもしれませんが、履き比べていないので不明です。
いきなり旅行に履いていきましたが、靴擦れもせず歩きやすかったです。
ブラックを注文したのですが在庫切れで旅行に間に合わなかったため、ネイビーに変更していただきました。ネイビーも服に合わせやすく、よいお色でした。

5 2017-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です
甲高幅広24センチ。24センチでちょうど良かったです。つま先も痛くならないし、靴全体の皮も適度な柔らかさで締め付けられ感ゼロ。靴裏も滑り留め加工ありで、雨の日の床も大丈夫そう。ヒールのカツカツ音もない様子。またリピします。

5 2017-10-04

これで決まり
色々なメーカーの足に優しいくつを試着しました。ウェブの写真ではクッション部分が余り目立ってなかったけど 実際はタップリありました。
横幅も小さく見えたけど、布なので大丈夫!
コスパ的に最高! これからはこのシリーズに決まり!

4 2017-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の形が悪いのか、今まで靴選びはとても苦労してきました。特にパンプスなど綺麗めな靴は足先が良ければ踵が痛かったり、履きこみが深くてくるぶしが痛かったりでもう靴選びが苦痛でしかありませんでした。
この商品のレビューは私のように靴選びに苦労されてる方からも高評価だったので購入を決めました。
まだ長時間は歩いてませんが、足先もラクで踵も痛くないです。もしこのまま痛くならなければ違うデザインも購入したいと思います。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても軽くてデザインも可愛くて履きやすいです。土踏まずの辺りがクッションがあり疲れにくいです。
配送も問題なく到着しました。

関連ジャンル レディース靴パンプス