• 毛玉3939さん
  • 毛玉3939さん

5 2023-05-18

サイズは23.5センチを購入。
履いたら、足に馴染み歩きやすいです。

5 2024-03-12

SIZE:24.5cm | COLOR:【39082】BLK/L(ブラック/ラメ)

履き心地GOOD!
20代、24.5サイズの娘の通勤用に購入しました。
足も痛くならず快適に履けたようです。
デザインも豊富にあり迷いました。
私も買おうかな。

5 2024-01-20

SIZE:24.5cm | COLOR:【39081】BLACK(ブラック)

普段のサイズでピッタリでした。履き心地いいです。

5 2023-12-18

SIZE:25.0cm | COLOR:【39082】BLK/L(ブラック/ラメ)

履き心地、良いです。
長く歩いても痛くなりません。
普段、24.5か25cmを履いてますが24.5cmで良かったです。色違いで購入検討中。

5 2023-11-03

SIZE:24.5cm | COLOR:【39085】BLACK(ブラック)

リピートです
以前アイボリーとアクアブルーを購入しました。今回は黒を購入。
幅広甲高(普段は3E)ですがとにかく楽なので重宝しています。

5 2023-07-03

リピート
1年前にも同じパンプスを購入させて頂きました。とても履き心地がよく、愛用しています。普段23.5cmのものを履きますが、こちらも同サイズで問題ないです。ありがとうございました。

5 2022-10-30

普段の靴は23cm。今まで通販のパンプスで靴擦ればかりだったので、どうかなあと思ったのですが、これはいつものサイズでピッタリでした!初日に結構歩いても靴擦れしなかったし、履き心地が深め?なので安定感もあるし良かったです。色違いでリピ買いします!

5 2022-11-15

踵が脱げることもなく、とても履きやすい靴でした。
普段22.5センチなので、そのままのサイズで注文しましたが、ピッタリでした。
ダークピンクは少しピンクがかったベージュで、合わせやすい色だと思いました。
買ってよかったです。

5 2022-04-10

通常通りのサイズでぴったりで、とってもソフトで履きやすいです。

5 2023-03-13

口コミを読んでワンサイズ上を購入しましたが、ちょっと大きかったかな?
でもキツいよりはいいので、概ね満足です。
デザインによって違いますが、私が今回購入したラウンドタイプのプレーンなデザインは底が柔らかいゴム素材で、仕事用のコンフォートジュースを探していたので用途にピッタリでした。
前回購入したエナメルのバレエジュースタイプはキツめのヒールだったので、今回はとても楽になりました!

5 2022-10-17

この靴は最高です!
足底筋膜炎で踵が痛いけど、この靴は歩いても全く痛くありません!こういう靴が欲しかったので、出会えて良かったです!

4 2022-10-04

使いやすい
39082 のベージュを買いました。
以前は仕事用にブラックを実店舗で買っていたのですが、閉店してしまったのでこちらで注文。
普段から24cmで今回も24cm。
履き口のゴムがしっかりしているので、パカパカもしません。

4 2022-09-29

レビュー等を参考にし、普段より一つ上のサイズにしたら、少し大きかったです(泣
ただ、かかとがすっぽり埋まる形なので、脱げたりはなさそうです。
39081のダークピンクですが、写真通りです!
クッション性とかがすごくて、よさそうです!
まだ長時間はいてないので、追記レビューします。

5 2022-09-08

お薦めですクッションフカフカ!
39081のBLACK25cmを買いました。
普段は24,5、スニーカーは靴下を履くので25です。
大きかったら中敷きを敷けば良いと思い25cmにしましたが、夏の夕方の浮腫んだ素足でピッタリでした。
(中敷きのクッションと縁取りのゴムでフィット感が良いのだと思います)
冬はタイツで丁度良さそうです。
クッションが本当にフカフカで良いですね。
デザイン違いでリピしたいと思いました。

4 2022-09-02

足底のクッションがきいていて歩きやすいです。
ただ、かかと部分が硬いので靴擦れができてしまいます。

関連ジャンル レディース靴パンプス