5 2023-11-10

SIZE:24.0cm | COLOR:NAVY(ネイビー)

昨日届き、早速今日仕事で一日履き
ましたが、高さ、履きやすく、足も痛くなりませんでした。他の種類も買いたくなりました。

5 2023-05-25

足が痛くなりません。
仕事用に黒を購入。
甲高幅広の足で、すぐに足が痛くなるのですが、この商品は柔らかくて快適です!
普段24.5なので、サイズ通りで◎。ストッキングでは履き心地が少し緩いですが、靴下でほどよくフィットします。

• champlukeさん
  • champlukeさん

4 2023-05-21

初めて購入
履いてて、痛くならない!
すごく楽です。

5 2023-05-11

I love it!
Very good product and fast shipping too! This is my 4th time purchasing this comfortable shoes. I recommended it to all my friends and family members. They all love it!

5 2024-04-14

SIZE:24.0cm | COLOR:BLACK(ブラック)

楽チンパンプスです
普段と同じサイズを買いました。履いた瞬間はちょっときついかなと思いましたがすぐに馴染んで走れる位、とても楽です。もう一足色違い購入予定です!

• sou_souさん
  • sou_souさん

5 2023-05-26

疲れない
通勤用として、3足目の購入になります。
このパンプス履いてしまったら、もう他の履けないです。ヒールの高さもしっかりあるのに、とっても楽チンです。一日履いてても疲れません。

5 2023-05-13

リピ買いです。23,5センチでそのまま大き過ぎず、小さからずてちょうどよいです。これを履いたらなかなかヒール靴には戻れないなぁ、履き心地最高です。 少し蒸れやすいので、夏場はどうかな。 同じシリーズを履いている人が職場にいたので、デザインや色がもっと増えるといいと思います。

• yayoi6217さん
  • yayoi6217さん

4 2023-04-12

先程届きました。
まだ、室内で試し履きしたところなので
足が痛くなるとか解りませんが
薄手の靴下を着用して履いてみた所
スッと履けたのと
中敷きのクッションやかかとのクッションがいい感じだと思いました。
中々自分の足に合ったパンプスが見付からず、諦めていましたが
日本製で足が痛くならないのフレーズと
お値段を見て、少し悩みましたが購入してみました。
GWに長距離の帰省をするので履いて見ようと思っております。
その上で、再度こちらのショップのパンプスをまた購入する予定です。

• まめ7410さん
  • まめ7410さん

5 2022-06-11

購入してよかったです!
私の足にピッタリでした。足も痛くなく、デザインも気に入ったので、今度は色違いで購入したいです!

4 2023-03-11

やや大きい‥
普段24.5で、24.5を購入しましたが、長さがブカブカでした。幅はちょうどよかったです。中敷きを入れて使っています。デザインは適度にフォーマルで、気に入っています。

• o(^^さん
  • o(^^さん

5 2022-12-04

以前デザイン違いを通常サイズで購入したら、少しサイズが大きかったので今回はワイサイズ下げて購入しました。結果ぴったり。履き心地は高さがあるのに安定していて疲れない。もう仕事用は毎回これで良いかなと。良い靴に出会いました。またリピすると思います。

5 2022-09-11

すごく気に入りました!
このお値段なので…あまり期待していなかったのですが、クッション性も大変心地よく、とても気に入りました。
21.5cmのサイズがあることもありがたかったです!

5 2022-04-25

もう何足目かわからない程 こちらを愛用しています。 幅広い足でも、疲れず快適です。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
GOOD!
このメーカーの靴は既に4足持っていますので履き心地は分かっていました。ただサイズ感や浅履きなのか深めなのかが分からず4足注文したかったので先ずお店に確認しました。女性の方がとても親切な対応をして下さいました。
こちらのデザインはベージュとブラックを購入しました。シンプルでどんな服にでも合うと思います。私の普段の靴のサイズは22.5かデザインによっては22を購入しています。こちらの靴は22でぴったりでした。なので私のような方は22をオススメします。ただ横幅は少し細めです。ご注意下さい。
ベージュはデニム生地をビニール加工したようなシマ模様が(遠目では分かりません)ありスタッズはゴールド、とても綺麗で高級感があります。
ブラックは合皮のような生地でキチンとして少し硬めです。スタッズはブラック、こちらもとても気に入りました。
あればグレーとネイビーも欲しかったのですがカラーがなかったのでお花のビジューが付いた違うデザインのグレーとネイビーをこちらのショップで購入しました。
履き心地は言うまでもなくどこも痛くなりませんし通勤に活躍しています。ヘビロテ間違い無しです。

• piggy-tさん
  • piggy-tさん

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
ブラック購入。OLではないのでキラッキラに派手な靴でもOKなんですが、思ったほどスタッズがキラキラしてなくて、これならOLさんの通勤靴にしても大丈夫だな〜ってくらいの大人しめな印象でした。むしろスチールのほうがキラキラが目立ったかな? 履き心地は、まったく問題ナシ。高さも感じず、もっとヒール高くてもいいくらい。
靴に関しては、すぐに痛くなったり、試着では良くても一日歩いているうちに足に合わないと感じたりしてしまうメンドクサイ足の持ち主で、世界中の色んな靴を買いあさっています。最近ではポルトガルのアルコペディコばかり買いそろえてほとんど毎日履いてます。でも、このお品は、何となく大丈夫そうな気がして購入してみました。初めて履いた日にデパートやら外のお店やらうろうろして6000歩くらい歩きました。雨だったんですけど滑ることもなかったし、痛くなったり靴擦れしたりも無かったです。靴はいつも22.5か23cm、先が細くなった靴は、時々23.5cmを選びますが、これは23cmでピッタリでした。夜遅くなって足がむくんで来ても、伸びてくれてるのか、靴がキツイと感じることもなかったです。もっと派手な遊び靴もデザインして欲しいな〜。

関連ジャンル レディース靴パンプス