【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-29
  • 以前別のアーチコンタクトを購入して履き心地が良かったので、デザインの違うこちらを購入しました。幅広で外反母趾ありの為、普段M〜Lのサイズ選びが難しい足です。こちらはストッキングで23、5センチがピッタリという感じでした。タイツも分厚い物でなければ大丈夫だと思います。デザインの可愛らしさが気に入りました。まだ試し履き程度ですが、はいていくうちに馴染むと思います。足が痛くならず、走ることもできるのが気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ゆきyuki2401さん
  • 3 2017-10-21
  • 少し大きかったです
  • サイズが気持ち大きく、履きこみが浅いので、かかとがゆるく歩きにくい感じがあります。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

ぴったりでした!
普段、スニーカーは24cm、パンプスは23.5cmを履いていて、今回は23.5cmを購入しました。
素足で履いて、ぴったりでした。まだ、長時間歩いてはいませんが、当たって痛いところもなく、底もフワフワで気持ちがいいです。
同じシリーズでヒールの低いものも買おうか検討しています。

4 2019-04-24

同シリーズの別デザインの物を愛用しており、追加でぺたんこな靴が欲しくて購入しました。
こちらも底部分の触感が柔らかく、履いていてとても楽です。
このシリーズは無難なカラーや、ダークトーンのものが多いので、もっとパステルカラーなどの色バリエーションがあれば良いのにと思います。

4 2019-04-18

リピしました。
とても軽くて靴擦れもなく一年はいていましたが、今回リボンのタイプ初めて注文しました。やはり履きやすいです。他の方のリボンが外れたというコメントがあったので、気になりますが、今後何かあればまた追加で書きます。

4 2019-03-21

長時間歩いても痛くならなかったです。
踵が抜けることもなく、よい感じです。

5 2019-03-17

リピートしてます
扁平足で、足が疲れやすいのですが、このシリーズのパンプスは歩きやすく足が痛くならなくて重宝しています。サイズは通常24.5をはいてますが、このシリーズでは24がぴったりきます。
デザインが上品な可愛さなので、仕事でもプライベートでも履いています。

• Alyssa330さん
  • Alyssa330さん

5 2018-12-18

とても履きやすく、歩くときに音もしないので買ってよかったです。
発送に時間がかかったのか、忘れかけた頃に届きましたが満足しています。

• chiko7252さん
  • chiko7252さん

5 2018-11-19

今回も満足です
リピートです♪
自分の足に合っているため、とても履きやすいです。
この型の靴を履いてから靴擦れしたことないです。
ツイードの柄もすごく良かったです!

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リピーターです
足幅が細くて外反母趾あり。ずっと痛みを感じない靴に出会うことが出来ませんでした。慣れるまでは少し違和感を感じましたが、慣れたら今はこれ以上の物はありません。サイドは柔らかい生地ですので、出来るだけ自分の足のサイズギリギリで購入した方がぴったりするかもしれません。私は今回、前回購入時より、ワンサイズ小さいものを購入させていただきました。こちらの方がぴったりです。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました
普段M〜Lを履いています。23.5ブラックを購入。ぴったりです。
注文後すぐに届きました。
3600円と安いのにクッションが何種類もサポートしてくれ、疲れにくいです。ローヒールが欲しくて買いましたが、こんなに歩きやすいのならハイヒールバージョンも出て欲しいくらいです。

4 2017-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
上品で可愛い!
初めての購入です。
子供が小さい為なかなかパンプスを履けませんが、これなら歩きやすく走れそうです(笑)
通勤にも普段使いにも良さそうです。
また違うパターンも買ってみようと思います!
足はスニーカーなら23〜23.5ですが、パンプスは足が薄く幅が狭い為、いつも22.5でこちらの商品も22.5を購入してちょうど良かったです!

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オススメ!
クッション性があって歩きやすいです!
普段24.0でピッタリですが少し大きめに作られてるかもしれません。
リピート間違いなしです!

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック23.5cm
普段は23センチですが、23.5センチでちょうど良かったです。甲高なので、甲に跡が付いて少し痛かったですが、それ以外は問題ありませんでした。歩きやすいし、立ったまま着脱できて快適です。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
24センチを購入。インソールが足にフィットして、
とても歩きやすく安定します。作りも丁寧で軽くデザインも気に入りました。
また別のデザインのものも購入したいです。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り♪
仕事用に黒を購入。私の場合サイズはいつもと同じで大丈夫でした!インソールがふかふかで履き心地が良いです。リピ決定です!

4 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くてかわいい
靴の音を気にしなきゃいけない仕事なので軽いかかとがゴムのものをさがしていました。
でもいろんなシチュエーションで使うこと考えてなかなかデザインがきにいるもの、値段が気にいるものがなかったんですが、ようやく購入しようとおもうものにであえた。軽いし仕事のときに疲れにくいかためすのたのしみ!

関連ジャンル レディース靴パンプス