【送料無料】K.A 超軽量 コンフォートシュ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-09-19

軽い!
すごく軽くて履きやすい。
ただ、他の方のレビューにもあるように大きめです。幅広な方ですが、それでもだいぶ余裕があります。
厚手の靴下の時や、浮腫みが酷い時でも大丈夫そうです

5 2019-10-05

歩きやすい
歩きやすかったです。
普段23.5で23.5で丁度良かったです

4 2018-12-21

大きくて 履きやすく かるすぎて 良いです でも 靴下はかないと おおきいかも

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2018-02-07

娘用に
立ち仕事の娘が黒の楽な靴を探していたので、これはいいのではと娘用に購入しました。娘が仕事で履いた感想は、とても軽く履き心地も良く疲れないそうです。とても気に入ったようで、良い買い物だったと思います。

5 2017-06-21

ちょうど良い。
細いパンプスではないので24.5でぴったりでした。(パンプスだとものによっては25を履きます)
30代ですが、最近はヒールが高い靴は電車通勤では疲れるし、かしこまった時しか履かないのでもっぱらローヒールを履いてます。黒なので通勤にもガンガン使いたいと思います。
好みの問題ですが、おばさんぽい靴だと感じる人もいるかもしれませんが、私はアリです。

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても履きやすいのですが…
黒を購入しました。
軽くて柔らかくてデザインもシンプル。とても履きやすくお気に入りです。
しかしコンフォートシューズは一度履いてしまうとこれまで履いていた靴が硬くて重くて履けなくなるのが難点です。

1 2019-11-27

痛かった
買ってすぐ、家の中での試着で痛かった。安いなりの残念。買ってから1度も履いていません。見た目楽そうなのになんでかな?個人的に思った事ですが…軽さは最高ですが、縫製の仕方と生地の相性が悪い感じがします。もったいない。

2 2017-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを購入。思っていたより地味でした。いつも通りのサイズを注文したのですが、ちょっと大きく感じました。それもあってか、窮屈ではなく履きやすいですがちょっとブカブカかな。

3 2017-04-09

幅広さんは注意
確かにとても軽いです。
ただ思っていたより素材が硬いです。
見た目はラバーのようなウェットスーツのような素材なので凄く柔らかそうなんですが、履いてみるとそこまで柔らかくない...。
それとやはり2Eなんで幅広のわたしには少し窮屈に感じました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他