【送料無料】new balance ニューバランス ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

すぐにサイズアップする息子用に
購入しました。
合わせやすい色で気に入ってます。

5 2018-10-01

プレゼント
はじめて歩き出した、孫にプレゼントしました。オレンジ色が好きなのでオレンジにしたかったのですが、売り切れていたので、イエローを購入しました。
大変喜んでくれて、履いている姿を写メールで見てとても可愛いかったです。
又、サイズが合わなくなった時購入したいと思います。

5 2017-06-21

スーパーセール中の注文で、時間がかかるかな?と思っていましたが
注文当日に発送され、翌日には届きました。
商品も問題なしです。
機会があればまたこちらで注文したいです。

4 2017-12-12

1歳の息子に。
結婚式で履ける息子の靴をと思い、購入しました。
店頭でサイズ感だけみて、セールで買おうと思っていたのですが、ネイビーが人気なのか、ここよりさらにお安いショップは軒並み売り切れでした。
それでも、店頭よりは安く買えたので満足です。
発送も早く、結婚式にも間に合いました。

4 2017-06-28

ネイビーを購入。少し泥などで汚れた時に目立つのが残念ですが、シンプルで格好いいです。子供も喜んでいます。

• *.Ma.*さん
  • *.Ma.*さん

5 2017-03-16

お店で買うよりもお安く購入できて嬉しいです!また購入したいです(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションファーストシューズ