4 2023-05-30

すごく履きやすい!中敷きが足の形にそっていて、足にフィットする感じです!
グレーを購入。普段23.5か24.0ですが、冬は分厚い靴下を履くので24.0を購入。作りはほんの少し大きめかもしれません。
夏場はビーサンなのでその他の季節に使っていましたが、ちょうど一年で縫い目が裂けました(写真)
運動をするわけでもなく、移動は車がメイン。耐久性はイマイチでしょうか。
でも可愛いかったし、足も細く見えてお気に入りでした!茶系があればより良いかな、と思いました。

• まる517さん
  • まる517さん

5 2024-01-26

SIZE:24.0cm | COLOR:GRAY(グレー)

とても履きやすく歩きやすいです。長時間履いていても疲れないです。前回はブラックだったので今回はグレーにしました。気に入ってます。

4 2023-11-13

SIZE:24.0cm | COLOR:BLACK(ブラック)

デザインが気にいってるので何度か購入させて頂いてます。

5 2023-09-16

近くのお店で買ってましたが取り扱いが無くなったのでこちらで購入。
甲高幅広ですが仕事で1日中履いても疲れにくくとても良いです。
24cmでそのままのサイズでピッタリです。
2足購入しましたが、また履き潰したらリピートしたいと思います。

5 2023-06-11

グレーを持っていたのですが、デザインが可愛く気に入ったので、黒も購入してみました。黒と言っても、ダークグレーで重すぎず、履けます。足首のホールド感が私は好きです。

5 2022-09-30

2サイズ大きいのに変更しました
(レビュー変更しました)
だいぶ前ですが、以前にこちらでリピート購入して履いていたスニーカーがサイズ23.5cm(スニーカー・ブーツ以外は23cm)だったので同じサイズでいいかと思い選びましたが、インソールが入っている分小さくて指先があたってきついので返品し、24.5cmに変更しました。
足のサイズも測ってみましたがやっぱり23cmだったので最近のスニーカーは小さめなのかな?
24.5cmは靴下をはいても指先に余裕があってゆったり履けました!デザインも可愛くて軽く履きやすいです。またこのサイズでリピート購入したいです。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年、店頭で見かけて欲しかったのですが悩んでるうちに冬に…
今年はスニーカーが欲しいと思い楽天を見ていると店頭よりも安く売っていてポイントも使用したのでかなりお得に購入できて満足です!
履いた感じは、くるぶしの部分が少し硬めなので履き慣れるまで当たるたびに気になるのかなって感じです。まぁハイカットなので周知の範囲です!
サイズは、普段パンプスLL、スニーカー類は24.5cm履いてますが
ちょっきりか少し余裕が欲しいなって思うくらいできついとは感じません。
厚めの靴下を履く方や爪が長めの方だと苦しく感じるかもしれません。
デザインも良く、色が迷ったのですが私は実際に履いた感じでも気に入ったのでそのうち色違いを購入することも検討しています(*^^*)

4 2017-09-19

ジム用
デザインもシンプルだし、履いていてとても楽です。中敷きのクッションが特によい。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
履き心地が良かったのでヘビロテしそうです。

5 2017-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックかグレー、とても迷ったのですがグレーにしました。画像通りで可愛かったし、はきやすいです。

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
見た目重いのかな?と思いましたが履きやすいです。
普段のサイズで23.5ですが24.0購入しました。
ゆとりがあるので、普段のサイズで良いと思います。
少しゴツイので足が大きく見えるので☆−1です。

4 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
身長が低いので厚底かインヒールのスニーカーを探していましたが、ablのデザインが好きで注文しました。軽いし履きやすい。インヒールがあったら、もっと良かったです。

4 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き始めは、つま先(内側)が当たり少し痛かったのですが、履いているうちに大丈夫になりました。職場で好評でした。

4 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかった!
ちょうど良いサイズであたたかかった。
パンツに合った感じでした。
ちょっと足が大きく見えた感じでマイナス一です。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました
ブラックを別のお店で注文したら、在庫なしになってしまい、グレーをと思ったらグレーも在庫なしに…
こちらは、グレーがあったのでお世話になりました。
スムーズに商品も届き大満足です
また、別の商品も頼みたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー