日本製 LUCIANO VALENTINO ITALY コンフォ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-16
  • 初めて購入しました。セラピストとして働いておりますがどこにでも売ってるようなナースシューズを以前は履いておりましたが足が疲れやすく浮腫みも気になり整体師さんにお世話になったところやはり靴があっていないと言われ買い換えを決め探していましたらこの靴に出逢いました。デザインも気に入り、口コミも悪くなかったので頼みましたが、結果この靴にして良かったです。ソールは低反発っぽく柔らかくて、ホテル内移動が多いのですが以前の物とは違い底もしっ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • Lサイズ購入
  • 23.5cmですが外反母趾なので、つま先幅広めのLサイズを注文。室内で試し履きした時は「いい感じ」だったのですが、いざ使用してみると…。甲低のためか、つま先側のストラップが固定が固定の上、かかと部もゴムであまり調整できないので、足指付け根のボコボコの位置がうまく当たらず、微妙です。Mサイズにすればよかったのかもしれません。歩く度にボコボコ音がするのも気になります。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-16

初めて購入しました。
セラピストとして働いておりますが
どこにでも売ってるような
ナースシューズを以前は履いておりましたが
足が疲れやすく浮腫みも気になり
整体師さんにお世話になったところ
やはり靴があっていないと言われ
買い換えを決め探していましたら
この靴に出逢いました。
デザインも気に入り、
口コミも悪くなかったので
頼みましたが、結果
この靴にして良かったです。
ソールは低反発っぽく
柔らかくて、ホテル内移動が多いのですが
以前の物とは違い底もしっかりしているので
とても歩きやすく足も浮腫まなくなりました!
ただ後ろの部分がゴムなので
脱ぎやすいと思いきや
意外に脱ぎにくいところはありますが
気にならない位、気に入って使ってます。
これからずっとリピすると思います!

4 2018-04-29

結構良い感じ
レビューが悪くはなかったので購入。
バックベルトの調整が利かないのと、前のベルトが
フェイクなので心配でしたが、何の事は無い、今日外出で何時間か履いてみて、レビューの意味が分かりました。足底腱膜炎がある私の足裏でも快適に過ごせました。このお値段なら大満足です。アーチフィッター愛用者の私でも納得です!!!

• 岡山3329さん
  • 岡山3329さん

4 2019-04-22

しっかりした作りで長持ちしそうです。かかとにゴムが付いていますが長さ調節ができません。

4 2019-03-13

少し大きめ
Lを購入しました。普段24センチ前後の靴を履いています。少し大きめな感じでした。後ろがゴムだったので伸びやすいかもしれません。作りはしっかりしていて履きやすく、歩きやすいです。

5 2019-01-22

フィット感と足裏が気持ちいい
職場用に購入しました。
いわゆるナースサンダルよりもフィット感があり、足裏が滑りにくく気持ちいいです。
歩く際にパタパタとかキュッキュといった音がしないのも気に入っています。
耐久性がまだわかりませんが、今のところリピートすると思います。

4 2018-10-12

仕事用に
仕事用に購入しました。長時間立ち仕事ですが疲れにくいです。
次回もリピートする予定です。

5 2018-06-27

2足目購入しました。とても、履き心地がいいです。

• HanaSaKuさん
  • HanaSaKuさん

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足裏は痛くないです
他の方のレビューにあるように、2つのベルト部分がどちらも調節出来るのかと思いきや、手前のベルトしか調節出来ないのは少し不便かな・・・でも、履き心地は最高です。今まで普通のナースサンダルを履いていて、かかとが痛くなって 腰にも負担がきたのか、腰痛も起こるようになってしまいました。そこで、こちらの商品を見つけて購入しました。かかとも痛くないし、長時間履いてても足裏が痛くなりませんでした。ダメになったらまたリピしたいと思います。

• jasaaさん
  • jasaaさん

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用で購入しました。値段も安く失敗してもいいかなぁと思い即購入しました。かなりの甲高幅広なので1サイズ大きいサイズを購入しましたが、甲以外大きかったです。ワンサイズ大きいサイズを購入しても、マジックテープがあっても甲は少々きつめでした。ですが、履いていくうちに馴染んできそうなので履いていこうと思いました。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い
五千円前後じゃないと、すぐへたるというのが職場での認識で、恐る恐る買ってみました。安いと中敷部分がぺったんこでかたくなっちゃいたんですよね すぐに。履きやすいし、中敷も気持ちよく、これくらいのをまめに買い直すのもいいなと思いました。高いのは中敷が長持ちしても、結局他の部分は劣化していくし。

4 2017-09-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいです
とても履きやすいです。 横幅がゆったりしているので 足のサイズの調節がつま先側もできると良かったです。クッション性もあり、疲れません。

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くならない
外反母趾です。左足幅広10.5センチあり左右差があります。
このサンダルは幅を調節でき、高さも程良く全く疲れません。
何より痛くならないのが嬉しいです。

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
事務所用
日本製に惹かれ購入しました。とても履きやすいです。もう一足追加購入しようと思っています。

4 2018-03-14

仕事で使うサンダルを探していて、口コミの良かったこちらにしました。
いつもはくパンプスと同じサイズにしましたが、ぴったりでした。
若干小指があたりますが、そこまで気になりません。後ろがゴムになっているのも、
着脱しやすくて良いです。
概ね満足ですが、タイツやストッキングではいていると、足裏が滑りやすいので少し疲れます。

5 2018-01-11

履きやすいです☆
姪っ子に頼まれて購入しました。自分も履いていて履きやすく疲れないので勧めました。
早く届いてよかったです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ