【送料無料】e.m.a 完全防水 バックリボン ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-20
  • レインブーツの買い替えで購入
  • 4.5年使っていたレインブーツは、エナメル風のお洒落なブーツだったので気に入っていましたが、ひび割れと共にエナメルがめくれてしまい、みっともなくなったので買い替えで探していました。すっぽり脱ぎ着する「長靴」タイプなので、ダサくないか心配でしたが、リボン付きで可愛いレインブーツでした。ネイビー購入ですが、縁の黒との違いが分からないくらい 落ち着いた藍色です。私は普段、23センチの靴(22 ・・・(続きを読む
  • ホワイトaさん
  • 2 2018-09-26
  • 脱ぎにくい
  • サンダル22.5、ブーツ23を履いているので、レビューに従いLサイズ購入。普段Mだけど、この靴は23はLになるので注意。バックリボン部が外側がスナップで外されたらもっと着脱しやすかったんじゃないかなぁ‥毎回脱ぐのに苦労するので評価低めです。 ・・・(続きを読む
  • fod_fujikaさん
  • aworksさん
  • aworksさん

5 2018-03-16

ぴったりでした。
長年探していてやっと素敵なレインシューズに巡り会えました。先日、雨の日に1日で歩きましたが快適で足も疲れませんでした。164センチ、55キロ、23.5センチの背に対しては小さめの足でSサイズ購入。本当にぴったりでした。厚めのタイツ、120デニールでもちょうど良い。ぴったりなんで履くときも脱ぐ時もちょっと大変です笑でも靴底も滑りにくくしっかり歩けるから良し。良いお買い物でした。素敵なレインブーツねと褒められます。バックリボンが相当可愛い。黒ですが大人可愛いくて本当に良かった。お気に入りの傘に合わせてます。雨の日が待ち遠しい!

4 2018-06-17

買う時のサイズ感が難しい。。
当方普段22.5(実寸は22センチくらい)またはSを履いています。
こちらの商品はスーパーセールと重なり急いでたのもあり、ちゃんとサイズを確認せずに、いつもの通りSを買ってしまいましたが、後でこの商品のSが21-21.5センチだったと気づいてガッカリ。。問い合わせましたが、サイズ交換も出来ない(返品代こちら持ちで返品可能だから買い直して)と言われ正直かなり失敗したなーーと思いましたが、自分のミスだし、しゃーない!と、ダメ元で商品到着してから試しばきしてみたら、な、なんとピッタリ!!驚きと嬉しさでなんだか得した気分になりました。
が、逆にいつものサイズでMを頼んでいたら、大きかったのかな??と、思ったり。試し履き出来ないのが通販の弱み、、、なので仕方ないのですが、、、
今回は間違いが良い方に出たので良かったです(^^)

• 396452481さん
  • 396452481さん

4 2018-08-05

購入者
初めて購入です。小さいサイズが無く、ヒールのないジュニアサイズを購入していました。台風も近づいていますので、使用感が近々試せると思います。

4 2018-07-16

届きました
安く買えてよかったです。実物もとても可愛いです。レビューで履きにくいと書かれてましたが、私は脱ぎにくいと思いました。原因はバックリボン下の隙間です。ここにかかとが引っかかるので私はちょっと脱ぎにくいです。そして時々その隙間から雨が当たったりもします。あの隙間は何であるのでしょう??隙間がなければもっといいなと思います。そして以外と長い間ビニール臭いです。そんな難点もありますが、安くて可愛いので買ってよかったと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-30

24センチでLサイズ
普段はくのはLサイズなので レビュー見てLにしました。
ブラックブラウン。縫製やリボンのついてる感じ、ヒールも太めで安定した、しっかりしたつくりをしています。
S-martさんの販売している靴は、以前購入していたので安心して頼めます。
はきぐちのことも、サイトを見て買ったので想定内。
サイズもぴったり。厚手の靴下もはくならワンサイズ上がいいかもしれません。

4 2018-06-22

可愛いです!
ブラウンブラックのLサイズ購入。
デザインは、とっても素敵。
後ろのリボン部分がアクセントで可愛いです。
作りもしっかりしていて、履き心地も柔らかくて最高。
でも、少し重いかな。
長靴としては、ヒールも付いてるし、このくらいの重さにはなると思います。
普段23.5センチの靴を履いてますが、Lサイズだと少し大きいので敷物を入れる必要があります。
お値段はリーズナブルなので、お値段以上の満足度ですね。

4 2018-06-21

可愛い(^o^)v
足を入れただけですが、履きやすそうです。今まで履いていたのがボロボロになったので!外に履いた時にまたレビュー更新します。

5 2018-06-21

可愛い
すぐ発送してもえました。
とても可愛いです!
ブラウン/ブラックのLLサイズ
足のサイズは23.5 甲高
スニーカーサイズ24
甲高なので履き口で苦労しそうなのでLLを選びました。
やはり甲高なので履き口で引っかかる(>_<)
リボン部分がゴム等で多少の伸縮があればいいな!と思いました。
慣れるまで履くのに大変そうですが、可愛いので雨の日が楽しみです

5 2018-05-26

ネイビーLサイズ購入しました。普段は24か24.5センチの幅広なので悩みましたが、思いきって注文しました。履く時はかかとがリボンのゴム部分に引っかかるので両手でグイっと広げないと履けませんが、サイズは余裕があり、問題なく入りました。画像では明るいブルーだったのですが、実物は暗めのまさにネイビーでとても気に入りました。早く雨が降ってほしいです。

5 2018-03-05

黒のLサイズ購入
子供の卒業式と入学式を控えております。当日が雨だったら?と急に思い立って、きちんとした服装にも合うレインブーツを探して、こちらの商品に辿り着き購入しました。私的にはフォーマルにもGパンでもどちらにも使えると思いました。靴のサイズは普段24センチで幅広なので、Lサイズを選びました。レインブーツ自体が細身なので、大きく見えず綺麗に履けます。飾りのリボンもさりげなく付いていて子供からも可愛いと言われました。脱ぎ履きはコツがいると思いますが、買って良かったです。

5 2018-01-17

可愛いです
スーツに合うオシャレ長靴を探してこちらの商品にたどり着きました。BLACK/BROWNのLを購入。ふだんは23.5〜24.0の靴を履いていて、外反母趾(親指の付け根?がぽこっと出ている足です。やや幅広。)レビューを参考に、履きやすさを考えてLにしたところ少し余裕がありましたが、個人的にはこのくらいのフィット感でちょうど良かったです!さっそく今日、雪と雨でびしゃびしゃな道を歩くとき大活躍でした。

4 2018-10-21

可愛い!
ブラックブラウンを購入しました。雨の日が楽しみになりそうです♪

4 2018-09-30

デザインはとてもかわいいですが、
後ろのリボンの部分が固く、若干の脱ぎ履きしずらいです。

4 2018-07-10

普段23.5〜24を履いていて、履き口の事を考えてLサイズを購入しました。
届いていざ試着してみると、私は履くときよりも脱ぐ際に引っかかって苦労しました(笑)
色はもっとクリーム系のベージュかなと思っていたら結構濃いめのベージュでしたがとても可愛いです。

5 2018-07-02

足のサイズは23cm。Sサイズでちょうど良かったです。そんなに重たく感じませんでした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ