【送料無料】e.m.a 完全防水 バックリボン ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-29

ネイビー 落ち着いた色です
私の足は23.0寄りの23.5です。厚みなく少し幅広な足です。SML展開の場合はMサイズを履いています。今回はネイビーのMサイズ(22.0-22.5)を購入しました。

こちらのMサイズは22.0-22.5のようですが、レビューを参考に普段通りMサイズを購入し正解でした。素足で履くと気持ちゆとりある感じ、タイツや靴下でも履けそうなので良かったです。

濃いめの紺色が欲しかったので、掲載画像より落ち着いた色、とのレビューを参考にネイビーを注文。まさにその通りでした。画像では青みが強い紺色に見えますが、まぁまぁな濃紺なのでパッと見は縁の黒と境目が分からないくらいです。

サイズ、色味ともレビューを参考にして良かったです。まだ雨の日に履いていないので星は4つにしていますが、商品自体も大変可愛く雨の日が楽しみです。発送も早くショップさんの対応も良かったです。ありがとうございました。

4 2018-06-17

買う時のサイズ感が難しい。。
当方普段22.5(実寸は22センチくらい)またはSを履いています。
こちらの商品はスーパーセールと重なり急いでたのもあり、ちゃんとサイズを確認せずに、いつもの通りSを買ってしまいましたが、後でこの商品のSが21-21.5センチだったと気づいてガッカリ。。問い合わせましたが、サイズ交換も出来ない(返品代こちら持ちで返品可能だから買い直して)と言われ正直かなり失敗したなーーと思いましたが、自分のミスだし、しゃーない!と、ダメ元で商品到着してから試しばきしてみたら、な、なんとピッタリ!!驚きと嬉しさでなんだか得した気分になりました。
が、逆にいつものサイズでMを頼んでいたら、大きかったのかな??と、思ったり。試し履き出来ないのが通販の弱み、、、なので仕方ないのですが、、、
今回は間違いが良い方に出たので良かったです(^^)

5 2019-02-14

母がずっとレインブーツを探しててこちらをプレゼント。
普段22.5で幅細タイプですが厚手の靴下を履くのでMでピッタリみたいです。
気に入って貰えたみたいで良かったです。

• 396452481さん
  • 396452481さん

4 2018-08-05

購入者
初めて購入です。小さいサイズが無く、ヒールのないジュニアサイズを購入していました。台風も近づいていますので、使用感が近々試せると思います。

4 2018-07-16

届きました
安く買えてよかったです。実物もとても可愛いです。レビューで履きにくいと書かれてましたが、私は脱ぎにくいと思いました。原因はバックリボン下の隙間です。ここにかかとが引っかかるので私はちょっと脱ぎにくいです。そして時々その隙間から雨が当たったりもします。あの隙間は何であるのでしょう??隙間がなければもっといいなと思います。そして以外と長い間ビニール臭いです。そんな難点もありますが、安くて可愛いので買ってよかったと思います。ありがとうございました。

5 2018-06-30

24センチでLサイズ
普段はくのはLサイズなので レビュー見てLにしました。
ブラックブラウン。縫製やリボンのついてる感じ、ヒールも太めで安定した、しっかりしたつくりをしています。
S-martさんの販売している靴は、以前購入していたので安心して頼めます。
はきぐちのことも、サイトを見て買ったので想定内。
サイズもぴったり。厚手の靴下もはくならワンサイズ上がいいかもしれません。

4 2018-06-22

可愛いです!
ブラウンブラックのLサイズ購入。
デザインは、とっても素敵。
後ろのリボン部分がアクセントで可愛いです。
作りもしっかりしていて、履き心地も柔らかくて最高。
でも、少し重いかな。
長靴としては、ヒールも付いてるし、このくらいの重さにはなると思います。
普段23.5センチの靴を履いてますが、Lサイズだと少し大きいので敷物を入れる必要があります。
お値段はリーズナブルなので、お値段以上の満足度ですね。

4 2018-06-21

可愛い(^o^)v
足を入れただけですが、履きやすそうです。今まで履いていたのがボロボロになったので!外に履いた時にまたレビュー更新します。

5 2018-06-21

可愛い
すぐ発送してもえました。
とても可愛いです!
ブラウン/ブラックのLLサイズ
足のサイズは23.5 甲高
スニーカーサイズ24
甲高なので履き口で苦労しそうなのでLLを選びました。
やはり甲高なので履き口で引っかかる(>_<)
リボン部分がゴム等で多少の伸縮があればいいな!と思いました。
慣れるまで履くのに大変そうですが、可愛いので雨の日が楽しみです

5 2018-05-26

ネイビーLサイズ購入しました。普段は24か24.5センチの幅広なので悩みましたが、思いきって注文しました。履く時はかかとがリボンのゴム部分に引っかかるので両手でグイっと広げないと履けませんが、サイズは余裕があり、問題なく入りました。画像では明るいブルーだったのですが、実物は暗めのまさにネイビーでとても気に入りました。早く雨が降ってほしいです。

4 2019-03-23

きつめ
まだ試し履きだけどレビューどおりきつめ。普段MだけどLを注文。
見た目は本当に可愛い。以前持っていたレインブーツよりは軽い。

4 2018-10-21

可愛い!
ブラックブラウンを購入しました。雨の日が楽しみになりそうです♪

4 2018-09-30

デザインはとてもかわいいですが、
後ろのリボンの部分が固く、若干の脱ぎ履きしずらいです。

4 2018-07-10

普段23.5〜24を履いていて、履き口の事を考えてLサイズを購入しました。
届いていざ試着してみると、私は履くときよりも脱ぐ際に引っかかって苦労しました(笑)
色はもっとクリーム系のベージュかなと思っていたら結構濃いめのベージュでしたがとても可愛いです。

5 2018-07-02

足のサイズは23cm。Sサイズでちょうど良かったです。そんなに重たく感じませんでした。

関連ジャンル レディース靴レインシューズブーツ