【alb by albicelest e/アルビセレステ】靴...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-10

ダンスを習っている5歳の息子に買いました。ブラックですが、とってもカッコよくて息子も大喜びで履いてます!
また軽いので動きやすそうで良かったです。

5 2016-08-22

9歳の息子用にブラック購入。とてもかっこいいです。サイズ普段21、瞬足は22センチなのでこの冬にと思い22にしましたが大きめな感じです。

5 2017-06-29

ダンスの練習に
娘のダンスの練習に買いました。履きやすくて軽くて踊りやすいと本人も大満足してました。

4 2017-06-25

いつもより1センチあげて買ってみました
ちょっと大きい感はあるらしいですが走れるそうなんでOKもらえました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ちなみにダンスではなくバスケ用に買いました

5 2016-12-19

お気に入り
雨の日ですぐに浸水してこないかな?と思って、雨の日ように購入したのですが、小1の息子はとても気に入って毎日履いています。少し大きめをかったのですが、軽くて走ったりもしやすいようで不便を感じるところはないようです。

• goo〜♪さん
  • goo〜♪さん

5 2016-10-30

急に足のサイズが大きくなった息子に購入。
履き心地もデザインも気に入ったようです。

4 2016-09-18

すぐ届きました!
注文してから3日ほどで到着しました。
デザインもかっこよく、気に入っています。
が、子供のダンス用に22センチを注文したんですが、23.5センチの母親の私の足が入るくらい大きかったです。
サイズは希望より1センチは下げて購入した方がいいと思います。

4 2016-09-15

娘のダンス用に購入しました。踊りやすいと喜んでいました。

4 2016-08-22

ダンス
本来は21.5センチですが、22センチ購入。
ちょうど良いです。
履きなれないとハイカットなので当たる部分がありたくさん履かないとって感じです。

4 2016-08-10

ダンス発表会で、白い靴が必要になり探していました。姉弟で購入しました。普段履くサイズで購入しましたが、若干、大きい感じがしました。でも、履き口がマジックテープなので、キツく閉めればなんとか大丈夫みたいです。二人とも、喜んでいました。

• tomori33さん
  • tomori33さん

5 2016-04-01

期日前日に届きました(^ ^)
子供の発表会でお友達とお揃いにして履きました。衣装にも合って軽くてむれもなく気に入りました。サイズがちょっと大きかったのが心配でしたが、中敷しなくても脱げないで側転やらダンスやら出来て問題なく使えました。

5 2016-03-02

普段履きに
デザイン・重さ…申し分ないです。娘も気に入ってます。
普段20センチですが、甲が高く、横幅もあるのでワンサイズ大きめを購入しました。ハイカットなので抜ける心配もなく、履きやすいと喜んでいました。

4 2016-12-28

良かったです
きちんとした品でした。
値段も高くもなく、この値段で、この品物なら、いい買い物をした。と言う感じです。

5 2016-09-26

息子のダンス用に21センチのブラックを購入しました。エナメルの靴が嫌だったので、とても気に入りました。

5 2016-06-25

子どもに真っ白のダンスシューズを探していました。
シンプルでカッコいいと気に入っています。
今回は21センチを購入しましたが、今履いているVANSの21センチのものとサイズ感は同じくらいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズダンスシューズ