【送料無料】日本製 ぺたんこ ギャザー フ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

ぴったりフィット
普段22.5cmの靴をはいています。
Sサイズを購入しました。
素足ではくとちょっとゆとりがあり、厚手の靴下をはいてはくとぴったりです。
子供を抱っこしながら歩くことが多いので、ぺたんこで足にフィットする靴はとても助かります。

• 愁水さん
  • 愁水さん

5 2019-05-07

脱げない!
脱げたり、走れないのが嫌でストラップがあるものばかりかっていたのですが、こちらは全く脱げません。最初は少し窮屈かな、と思っていたのですが、履いていると足に馴染んで来ました。これはリピしたい。

5 2018-11-25

全く疲れないパンプス
私は足が大きくて(25cm)私の友人も足が大きくて(26cm)。。。それに輪をかけて幅広いんです。「4E」くらい。その私たちが愛してやまないパンプス。それでも、少し最初はきついかな?と思いますが、徐々になじんできます。靴底のゴムが体重も平均以上にある私たちを支えてくれているのか、ずっと履いてても疲れません。長年愛用してます。

4 2019-06-21

残念ながら小さめで爪が当たって痛いです。全体的にフィットして履きやすいので、とても残念。ワンサイズ上げて再購入しようと思います。

5 2019-06-16

ネット通販ではパンプスはなかなか合うのがなく困っていました。
こちらの商品は履き心地もよく、サイズもピッタリで大変満足しています。

5 2019-06-14

負担無し
フラットシューズなので歩きやすいです。
甲幅があるのでLサイズを購入しましたが
靴下を履かないとカパカパしてしまいますが問題なく履けます。
長時間歩いても足に負担が無いのでまたリピートしたいと思います。

4 2019-06-11

幅広甲高のため、他の方のレビューを参考に23.5cmでLサイズを購入しました。
脱げずに軽くて靴下を履いて丁度良かったです。

• 和陸さん
  • 和陸さん

4 2019-05-30

履きやすいです
生地も柔らかく、初めて履く時でも足に馴染みやすくてとても良いと思います。
クッション性がもう少しあればいいなと思ったので、★-1にしました。

4 2019-05-17

履きやすいです。
甲高幅広の足で、最初は皆さんのレビューで読んだより少しきつく感じたのですが、日を追うごとに足に馴染んで履きやすくなってきています。
お色も迷いましたが、とても可愛いです。違う色も購入検討しています。

5 2019-05-05

23.5cmの爪先広めの足で、Lサイズを購入しました。素足で履くと大きめですが、靴下着用で履くとピッタリでした。子供を抱っこして歩いても楽です。色も黒を購入したので、フォーマルでも活躍しそうです(^^)

5 2019-04-28

リピしました!
子供用に購入。サイズ的にかなかなか足に合う靴が無く、いつも苦労しています。この靴は見た目も可愛く、子供の足にもぴったりで長時間歩いても全然疲れないとのこと。今日同じものと色違いを一足ずつリピしました。夏用にシルバーやゴールド色も作って頂けると嬉しいです。

5 2018-11-30

リピーターです
以前購入してとても良かったので、2回目を!と思ったら似てるけど違うメーカー。2回はいて痛くて処分しました。
今度は間違えないようにと新たな色と使い勝手のよい黒。横幅が広い私ですが、ギャザーによって負担なくフィット!痛くない、疲れないので、愛用してます。

4 2018-11-25

サイズは23.5なのですが、幅広なのでLサイズがちょうどいいです。
足が痛くならないから色違いで何足も購入しました。

4 2018-10-29

歩きやすい
子育て中、仕事にもよい靴を探していました。
安くてどうかと思いましたが、歩きやすいです。
色違いが欲しくなりました。

• デアイさん
  • デアイさん

4 2018-09-17

リピート クーポン発券忘れた
先週購入した時にメルマガチェクを外してしまい、、、クーポン貰えなくてショック。購入時気をつけて下さいね。
サイズが小さくて、再度購入注文しているところです。届くのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴パンプス