【送料無料】FIRST CONTACT 日本製 やわら...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-29
  • 「スチール」のお色が好き、履き心地もマル
  • 普段は22か22.5cmの外反母趾気味です、今回は他にはなかなかない「スチール」というお色で22.5cmを購入しました。思い切ってシルバーでもとフラットシューズを探していましたが、白っぽく光るシルバーよりチャコール寄りの落ち着いた色味、とても気に入りました。まだ商品が届いたばかりで一日中履く前ですが、少し履いた感じでは「やや大きめ」のつくりのように感じました。でも履き口でキチンとホールドされ ・・・(続きを読む
  • ibizamoreさん
  • 3 2016-10-19
  • 履きやすい
  • とても軽くて履きやすく、履いていて楽です。履きなれてくると横幅などが自分の足に合ってくる感じがしますが、私の足が小さいためそれが大きく感じてしまいます。それでもカパカパなったり脱げることはないので安心して履けます。22cmで注文しましたが、もう少し小さいサイズもあると良かったと思います。配送が佐川急便のため、配送連絡が来てから届くまでに時間がかかります。 ・・・(続きを読む
  • nasi1047さん
  • nasi1047さん

5 2018-10-19

やわらかい♪
通常24cm 。仕事用にブラックを購入。通常サイズでバッチリでした。足が幅広のギリシャ型で靴選びに苦労していましたが柔らかく伸びる素材なので痛くないしクッションもふかふかで履き心地がとても良いです♪

• meymeyhさん
  • meymeyhさん

4 2018-02-11

とにかく履きやすいです
このタイプ、日本製痛くない・・につられて何度も利用させていただいています。とにかくストレスフリーです。

5 2018-11-30

仕事用です。とても履きやすく楽です。今回で3足目、これからもリピすると思います。

• mkkr-sawaさん
  • mkkr-sawaさん

4 2018-11-02

軽い
2回目の購入です。
週4回程履いています。
今回は左足の甲痛いです。ゴムの部分が緩くなってきたら解消するのかな。

4 2018-05-24

ピッタリでした
3Eの靴だと22センチでちょうどなのですが、2Eと表示していたので、22.5センチを購入しました。裸足ではいてピッタリでした。幅もアッパー素材が柔らかいので痛くありませんでした。

5 2018-05-19

痛くない!
本当に痛くないし、脱げない。クッションも効いているので、疲れない。で、この価格。びっくりです。

5 2018-05-16

2度目の購入です。
違うデザインが欲しかったのですが、売り切れとのことで同じものを購入♬
やはり履き心地が良いです!
次は別のデザインの物が欲しいので、入荷お願いします!

4 2018-04-08

靴の購入はいつも不安…。
商品到着後、すぐに試し履きしました。とても軽いのと、足への違和感が一切無いのに感動しました!実際に外で履いてみてからになりますが、色違いも購入してもいいかなと思っています。いろんな方のレビューを信用して良かったです。ありがとうございました。

4 2018-04-06

足にストレス無し☆
軽くてやわらかく、中のウレタンも気持ちいいです。足の指の形が若干出るかな…という感じですが、
足にとってはストレス無し!です。

• bomboloneさん
  • bomboloneさん

4 2018-03-30

リピートです
仕事の関係上1日立ちっぱなので。
ヒールの靴を履いていると夕方になると足がつらかったのですが、べた靴でも良いことになりこちらの靴を購入させていただきました。
足がとても楽になって助かっていますし、思っていたよりも靴自体丈夫なようです。
また購入させていただきます。

5 2018-03-29

らくちん♪
22cmを購入、21.5cm&EEEで靴下を履いて丁度良いです。親指や小指が少し窮屈ですが、生地が伸びるので痛くなりません。履き口のゴムがフィットして、歩くのも走るのもOK、立ち仕事も快適です。

4 2018-03-20

軽い
通常通り23.5センチ購入
カバーソックスを履いてピッタリです。
軽くて疲れないです。
次は別の色を購入したいです。

5 2018-03-07

足が痛くならない!
通販で靴を買うのは初めてだったので不安でしたが、良い買い物ができました!
1日立ち仕事なので、足が痛くならない靴を探していました。
履いて2日目ですがまったく痛くならず、脱げにくくて良いです。
またリピートすようと思います!

5 2018-01-26

リピート
同じ商品購入二回目です!
前の靴がボロボロになったで買い替えなのですが、前回使った時同様に今回もいい感じです。
立ち仕事で行き帰りで使ってるのですが、仕事中も全く脚が痛くならないです。
後、外反母趾なのですが通常サイズでもぴったりだったのでまた近いうちにかいます!

• wakojun2さん
  • wakojun2さん

5 2017-12-29

幅広の足ですが、これは大丈夫でした。履き心地よいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス