【送料無料】日本製 ARCH CONTACT/アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • 慣れるまで
  • 旅行でかなり歩くためこちらのシューズにしました!!フチの素材が素肌には痛く百均で買った足首の皮膚が当たらないようなものを貼って履いてました!ピカピカの素材なので靴同士がぶつかった時に引っかかって転びそうになります!靴底のかかとの部分が普通の靴より面積が広いので最初違和感がありました!旅行3日目ではサクサク歩けました!!もし靴がゆるかったりぬげたりが心配な方は百均で売ってる透明の ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-23
  • 足を入れた時はきついかなと思いましたが、履いてみると、サイズはぴったりでした。ただ、かかとの当たりが硬く、厚紙の感じです。少し家の周りで慣らしてから履かないと、靴づれしそうです。もう少し柔らかければ、すぐに使えるのに。残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-01

歩きやすい
歩きやすいしカツカツ音もしないので仕事で愛用してます。ただクッションはすぐぺちゃんこになってしまうのでだんだん緩くなってきます。

4 2018-11-02

慣れるまで
旅行でかなり歩くためこちらのシューズにしました!!
フチの素材が素肌には痛く百均で買った
足首の皮膚が当たらないようなものを貼って
履いてました!
旅行3日目ではサクサク歩けました!!
もし靴がゆるかったりぬげたりが心配な方は
百均で売ってる透明の靴バンドがあるので
一緒に使うと良いですよ!!
結構ゴムの跡なのかな?
傷がつきやすいのですがふけば取れますよ★
結構気に入ったのでこれからの旅行もこちらのショップで購入していこうと思います!
ありがとうございました!!

4 2018-12-17

エナメル黒24.0購入しました
2年くらい前のユニクロのバレーシューズ(24.0)を履いていますが、いつもパカパカしてしまいます。こちらは厚めのクッションとパイピングがある分、それに比べてきつめです。甲高幅広で足が大きいのが悩みですが、ユニクロのより、つま先部分(甲の部分)が深めで、履き口も全体的に少し狭いので、こちらの方が足が小さく見えて気に入っています。サイズ感は小さめに感じます。薄手のフットカバーでぎりぎりです。朝は良いのですが、夕方など脚がむくんでくるとつま先がキツくなります。もう気持ち長さがあればうれしいです。エナメルの質感やデザイン、履いた見た目は上品で気に入っています。

5 2019-05-15

靴擦れしない
ネットで購入するのは今までの失敗もあり不安でしたが、正しく計測して改めて自分のサイズを知り購入しました。パンプスはどんなタイプでも甲や踵や足指の擦れと出血で、履けたものじゃなく諦めていましたが、初めて靴擦れしない商品に出会いました。実店舗でなく試し履きもせずに満足できました。

5 2019-02-19

オンオフともに使える!
足のサイズが22センチなので、靴選びに困りますが、こちらの22センチでピッタリ、ヒールがなく長時間歩いても疲れません。
黒を購入しましたが、仕事の事務服にも合わせられて、重宝しています。

4 2018-10-18

履き心地最高です
バレエシューズに有りがちな地面の衝撃が足に伝わってくる感じがなく、とても快適です。5千円以下クラスの他社製品と比べて非常に優秀だと思います。エナメルも柔らかくて履き心地が良いです。ビジュアルは値段相応。つま先は深めで丸くゆったりです。外からは底厚に見えなくて良いのですが、脱いだ時の中敷の厚さは若干ブサイクなので、人前で靴を脱がない時向けかな。23cmから23.5cmの中間くらいの足のサイズ(幅広)で、今回はタイツで履く前提で23.5cmにして丁度良いくらいでした。リピート検討中です。

4 2019-07-21

届いたばかりですが良さそうです。
歩く事が多いので足に負担がなさそうな靴を選びました。こちらのブランドは評判が良かったので購入しました。素足で履くと痛くなりそうですがストッキング着用では大丈夫そうでした。足に合うようならば色々増やしたいです。

5 2019-07-16

ふかふかです
先日違うデザインのを購入して履き心地がとても良かったのでまた購入しました。
とてもふかふかで足に当たって痛いとかは全くなくとても良いです。
また違うデザインのも買いたいと思います。

5 2019-06-26

バッチリでした
履き心地が柔らかく、フィット感もあり気に入りました。普段23.5〜24.0cmを履いていますが、24.0cmでぴったりでした。色(OAK)もイメージと相違なく安心しました。

• ママ5801さん
  • ママ5801さん

5 2019-06-22

履きやすい!
幅広で小指の方がボコッと出ている足の型で いつも痛い思いをしてますがフィット感がよくソールも柔らかです。

5 2019-06-19

靴擦れしない
まだ2時間程度の着用ですが、甲が高く幅も広めで靴選びに苦戦しがちな当方でも不快なくフィットし感動しました!かかとも擦れないのにパカパカする事もありません。あと数回履いてみて変わりなければ色違いも購入したいと思います☆

4 2019-06-03

バレエシューズ
中敷きクッションがあり、履きやすいです。

4 2019-05-16

普段は22.5〜23.0なので、こちらの商品は23.0を購入しました。
少しかかとがパカパカしていますが、中敷きがふわふわで長時間歩いても疲れなさそうです。
色違いも欲しくなりました。

5 2019-04-30

まだ履いていないが、見た目が思った以上に可愛い。いろんなシーンで使えそう。買ってよかったです。たくさん履きます!!!

5 2019-04-26

とっても歩きやすくて気に入りました。
デザイン違いをそろえたいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ