【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファー...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-26
  • 幅広ですが、履き慣れれば。
  • 普段23.5パンプスを履きます。今回M購入。親指のツメの下あたりに、ベルトが当たりますので、指周りはゆったりとはいえないかも。ただクッションがかなりあるので、慣れてくれば形もなじんできたのか、フィットしますし、苦痛ではなくなってきました。幅広の人は、ワンサイズ大きめがオススメと記載もありますが、微妙なところです。足首側のベルトもあるので、前滑りもそんなにしないかもしれませんので大き ・・・(続きを読む
  • nijimasunijimasuさん
  • 3 2016-09-20
  • 足がキレイに見えます
  • サイズは普段の22.5センチでほんのすこし小さいと感じるくらいです。多分甲高だからだと思います。甲が普通の人なら、普段のサイズでバッチリだと思います。他の方がおっしゃっていた通り、親指の爪の付け根(毛が生えてるあたりσ^_^;)がすれて痛いです。ストッキングを履いたら大丈夫ですが、裸足だとつらい。外反母趾のでっぱりは痛くないです。ただ親指の付け根が、私は痛いです。これは殆どの靴がそうな ・・・(続きを読む
  • ハーレフさん
  • yoshimiokさん
  • yoshimiokさん

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社で履くミュールを探していてこの靴にたどり着きました。Mサイズを選びましたが、少し隙間があり大きく感じました。Sサイズにしたら小さいのではと思う微妙なサイズ感です。でも7cmのヒールなのに、とっても歩きやすく、この値段なら買って損はないでしょう。今回はオーク色にしましたが、次回は黒にしようかなと思います。

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広ですが、履き慣れれば。
普段23.5パンプスを履きます。今回M購入。
幅広の人は、ワンサイズ大きめがオススメと記載もありますが、微妙なところです。足首側のベルトもあるので、前滑りもそんなにしないかもしれませんので大きめでもいいのかもしれないけど、足の長さ的には自分はMでちょうどのバランス。
クッション表面は柔らかいスエードっぽい素材です。
コンフォートにしては、スッキリしてエレガントなシルエットもいいと思います。

• hiromi&mさん
  • hiromi&mさん

4 2017-08-07

リピーターです
以前、メタリック色を頼みました。とーっても履きやすくて、値段の高いサンダルも持っているのですけど、やっぱりこれで出掛けてしまうんです。今回は、黒をリピートさせて頂いました。
評価4にしたのは、丁度カカトの部分に値札をつける紐を通すようなのがあり、それがある事で安っぽく見えてしまうので、4にさせて頂きました。
でも、気に入ってます。

4 2017-08-02

楽チンきれい
普段のサイズは23.5cm、ヒールのある靴だと23.0の幅狭の足です。こちらはMサイズを注文しました。サイズはピッタリでしたが、甲が薄い足のため上部のベルトは少しゆとりがあります。
ですが、履いて歩くと気にならない程度なのでOKです!
それなりにヒールの高さもあるのに、柔らかくて履きやすく良い買い物ができたと思います。

5 2017-07-26

履き心地良い
歩きやすくて良かったです。指の付け根が痛くなるかも…と思っていましたが、裏側が柔らかくなっていて全然大丈夫でした。

5 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
高級感あります。
お値段以上の高級感があります。
7センチヒールでも安定感がありクッションもいいです。
指のベルトもクッションが入っています。
普段は22.5でSサイズ。
いつも通りのサイズでピッタリでした。
店頭では気に入ったミュールに出会えなく、この時期になるとミュール探しに一苦労します。
足にもお財布にも嬉しい商品でした。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5センチ甲高です。少々ゆとりありとても履きやすいです。
一つ小さ目でもいいかもしれません。
色を変えてもう一つ欲しいです。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽いです。
24センチでLサイズを選びました。丁度よかったです。
軽くて履きやすい、長時間履いても疲れないので履きまくりたいと思います。

• 充3966さん
  • 充3966さん

5 2016-11-16

履きやすい
普段22.5cmなのでSかMで悩んでSを購入。
他の人のレビューの通り親指がベルトに当たる感じはしましたが、サンダル生地が柔らかいので皮が擦れたり痛くなる事はなくそのうち慣れそう。
大きさはSでも大きいくらいでした。
幅広なので甲高が無い人は小さいサイズがお勧め。
ヒールは高い感じは全くしません。オフィス用ですがこのお値段で購入できてお得。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ナースサンダルコンフォートストラップ
とても履きやすいサンダルでした。黒を買いましたが、綺麗な色で気に入りました。

4 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い靴です(゜∇^d)!!素敵かつ重宝しそう◎
良いですね‼さすがは日本製だけあります‼作りもシッカリしてますし歩きやすいかんじが気にいりました。ゴールドやシルバーやレンガ色他COLORが豊富だと。色ちがいも欲しいな。って考えそうです(゜∇^d)!!ありがとうございました。オススメです。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ホワイトと迷いましたがオークスを購入。
色味的に秋ごろまで使えそうです。
履き心地も良さそうなので出掛けるのが楽しみです。

• sakutakenさん
  • sakutakenさん

5 2016-08-27

歩きやすいサンダル
ちょうどよい安定したかかkとでとても良いです。なかなか合うサンダルがなかったので購入してよかったです。価格以上ですね。

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズ的にはSなのかなと思いますが 甲高なのでMにしました
結果.甲のところで止まり前にいかないので
後ろが余るでもなく 前のベルトで指が痛くなるわけでもなく
ちょうどよっかたです^^;

5 2017-08-06

Sサイズ(黒)購入
手元に届いてから一ヶ月経ってのレビューです。靴のサイズが22.5〜23cmなので、買う時はいつも悩みますが、今回はSサイズを購入しました。結果、とってもいい感じです。履きやすくて、スカートでもパンツでもどちらにも合わせやすくて重宝してます♪