【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファー...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

甲高の私でもゆとりがあり、足裏のクッションが気持ちいいです。履きやすくて、この夏活躍しそうです。他の色も買おうかな?

5 2019-05-01

買って良かった!
仕事中に履く室内履きとして買いました。
ヒールが高いのに安定感があって、しかもデザインも気に入りました♪ お値段お手頃で安っぽく見えないのも良いですね^_^

5 2019-03-29

このシリーズを知ると!
ファーストコンタクトさんのウェッジサンダルはとても素晴らしいです!7センチのハイヒールなのにウェッジソールですので、小走りもOKですし、全く痛くなりません!
色違いで全部欲しいところですが、同じデザインをそんなに沢山持っていても仕方がないので、違うデザインが出ましたらまた買いたいです!足が本当に楽で快適です!とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-07-15

リピート
職場で履いてます。35.5cmなので、Mサイズ。変わらずぴったりでした。

5 2019-07-14

楽ちん!!
ブラックSセンチを購入しました。
お仕事用に職場に置いています。とても、履き心地もよく購入してよかったです。働く母にも職場用でプレゼントしようかと思います。

5 2019-06-08

履きやすい!
普段の靴は23〜23.5cmで、こちらの商品はMのスチールを購入し、社内履きにしています。
ヒールがあるけれど、まったく疲れず歩きやすいです。
お花もかわいいです。
次は黒のエナメルを購入します!

5 2019-05-29

黒のエナメルLを購入
普段は23.5cmを履いていますが、レビューを見てLを購入しました。まだ、試し履きしかしていませんが、幅広、甲高な私の足にはピッタリでした。クッション性もあり歩き易く、今年の夏は大いに活躍しそうです。

• ksr2012さん
  • ksr2012さん

5 2018-11-08

大満足です(^^)
やはり日本製は履き心地が違います。日本人の足に合っていると思います。会社用として室内履きで購入しましたが、クッション性があり疲れず、コツコツと音もしない為、非常に気に入りました。またリピします(^^)

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒購入しました
到着も早くエコ包装、派手過ぎず品の良いウエーブソールです。膝が楽!
ファーストコンタクトさんの、
いつもの前後の高低差の無い膝に優しいソールでオシャレです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒のエナメルを購入しました
バックルがなくてもしっかりフィットして、脱げにくく厚底ソールもクッション性が高く衝撃吸収してくれるので疲れないです。日本製で作りも丁寧なのに価格も安くてありがたいです。他店で買ったウレタン厚底サンダルは、履きやすいのですが足裏の皮膚の汚れがこびりつきやすくて、せっかくのラインストーンサンダルが残念な感じだったので、ネットで探し続けてこの商品にたどり付きました。汚れも付きにくそうなので綺麗に履けそうです。

• okutani1さん
  • okutani1さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高
御社に配達日がいつになるか確認したところ、在庫がなくメーカー発送になるとの事で、お出かけに履いて行きたかったのですが間に合わないと諦めていました。が、電話応対の担当のさなださんが、即日間に合わせていただき、お出かけに間に合い、履いていけました。見た感じもとてもすてきで、履きごごちも最高で、何より担当のさなださん感謝します。ありがとうございました。
色違いを狙ってます。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足です
まだ試し履きの段階ですが、すごく歩きやすいです
衝撃吸収性に優れているとのことで
足に掛かる負荷をソールが吸収してくれているので
足に優しい履きやすいミュールだと思います
他にはない柔らかい感覚、フィット感もあり
他のミュールとの違いをかなり感じました
またフラワーがキラキラ光っているのもポイント高いですね
日本製というのも安心して購入した理由の一つです
なので、このミュールと長くお付き合いできたらいいなと願います

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLの黒
24.5センチ、甲高、巾広の足なので、LLサイズ購入。サイズはぴったり。黒は上品です(^-^)
オフィス履きでも外歩きでもどちらもOK。朝このサンダルで出掛けて、そのままオフィスで履いててもいいので便利です。

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック エナメルを購入
幅広、甲高なので、こういったデザインは難しいかなぁと思いつつ、レビューが良かったので思い切って購入しました。
履きやすいし歩きやすい!!さすがメイド・イン・ジャパン!!
今年の夏、間違いなくヘビロテです。

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良いです
ベージュM購入しました。以前、黒を購入して、オフェスサンダルとして使っていました。だん広で、丁度いいが、見つからなくて、良かったです。1日中履いてても楽でしたので、再度、色違いを購入しました。これから、夏にむけて、通勤用にも良いと思いました。

関連ジャンル レディース靴ミュール