【送料無料】日本製 FIRST CONTACT/ファー...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-24
  • 黒のエナメルを購入しました
  • バックルがなくてもしっかりフィットして、脱げにくく厚底ソールもクッション性が高く衝撃吸収してくれるので疲れないです。日本製で作りも丁寧なのに価格も安くてありがたいです。他店で買ったウレタン厚底サンダルは、履きやすいのですが足裏の皮膚の汚れがこびりつきやすくて、せっかくのラインストーンサンダルが残念な感じだったので、ネットで探し続けてこの商品にたどり付きました。汚れも付きにくそう ・・・(続きを読む
  • ひろぷー33さん
  • 2 2017-03-29
  • ベージュ
  • 花の部分が予想以上にキラキラのラメラメでびっくりです。そのためソール部分のスポーティーさ(安っぽさ)が悪目立ちし、とてもアンバランス…どんな服にも合わず、キッチン履きとなってしまいました。黒ならソール部分との差が目立たず、どうにか履けたかもしれません。それと素材がちょっとかためなのか指や甲の部分が軽く靴擦れしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

甲高の私でもゆとりがあり、足裏のクッションが気持ちいいです。履きやすくて、この夏活躍しそうです。他の色も買おうかな?

• isis52456さん
  • isis52456さん

4 2019-06-06

ブラックエナメルL購入
足の長さは23.5ですが外反母趾の為靴は24か24.5を履いています。
Lでちょうどですがベルト部分がゆるゆるなのが少し気になります。
でも高さがあるわりに歩きやすいし何より可愛いのでベルトは気にしないようにして履きたいと思います。

5 2019-05-01

買って良かった!
仕事中に履く室内履きとして買いました。
ヒールが高いのに安定感があって、しかもデザインも気に入りました♪ お値段お手頃で安っぽく見えないのも良いですね^_^

5 2019-03-29

このシリーズを知ると!
ファーストコンタクトさんのウェッジサンダルはとても素晴らしいです!7センチのハイヒールなのにウェッジソールですので、小走りもOKですし、全く痛くなりません!
色違いで全部欲しいところですが、同じデザインをそんなに沢山持っていても仕方がないので、違うデザインが出ましたらまた買いたいです!足が本当に楽で快適です!とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2018-08-24

職場で履いてます
身長が低いので、職場で使うヒールのある安定したサンダルは必須なのですが、デザインが大体限られているので、これはかわいいと思い購入してみました。
かかと部分にベルトがあるサンダルに比べると安定感は劣りますが、はき慣れると小走りも行けます。
ただ歩く時にキュッキュッと音がするのが気になります。その分マイナス1で。。。

5 2019-07-15

リピート
職場で履いてます。35.5cmなので、Mサイズ。変わらずぴったりでした。

5 2019-07-14

楽ちん!!
ブラックSセンチを購入しました。
お仕事用に職場に置いています。とても、履き心地もよく購入してよかったです。働く母にも職場用でプレゼントしようかと思います。

5 2019-06-08

履きやすい!
普段の靴は23〜23.5cmで、こちらの商品はMのスチールを購入し、社内履きにしています。
ヒールがあるけれど、まったく疲れず歩きやすいです。
お花もかわいいです。
次は黒のエナメルを購入します!

5 2019-05-29

黒のエナメルLを購入
普段は23.5cmを履いていますが、レビューを見てLを購入しました。まだ、試し履きしかしていませんが、幅広、甲高な私の足にはピッタリでした。クッション性もあり歩き易く、今年の夏は大いに活躍しそうです。

• ラム4890さん
  • ラム4890さん

4 2019-05-05

仕事で履くように買いました、かかとの歩くときの音が無いので気に入りました。

4 2019-04-29

23.5てすがL購入
足裏がふわふわして歩きやすいですが上のベルトが緩いです
通勤と職場で使います

• ksr2012さん
  • ksr2012さん

5 2018-11-08

大満足です(^^)
やはり日本製は履き心地が違います。日本人の足に合っていると思います。会社用として室内履きで購入しましたが、クッション性があり疲れず、コツコツと音もしない為、非常に気に入りました。またリピします(^^)

• koko0218さん
  • koko0218さん

4 2018-08-05

デザインが可愛く、クッション性もあり歩き易いです。実際の足のサイズより小さく見えるのもいいです。使い始め、暫くは歩く度に、キュッキュッと音がするのが気になる点です。

4 2018-05-19

早々に届きました。イメージ通りの感じです。歩きやすいので重宝しそうです。ヒール高のもう少し低いバージョンもあれば嬉しいです。

4 2018-02-08

脚のサイズ22.5ですが、
Sでちょうどよかったです
エナメルも気に入りました
健康サンダルぽいのにカジュアル過ぎないから良いです

関連ジャンル レディース靴ミュール