日本製 VOLTAGE(ボルテージ) 美脚 ウェッジ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • Lサイズメッシュのシルバーとゴールドを購入しました。両方Lで間違いないのにメッシュ部分の大きさのみが見るからに全く違いました。どちらが本当のLサイズなのかな?ゴールドは本当にピッタリ、ジャストサイズなので歩きやすい、でもピッタリだからちょっと甲部分があたる。シルバーはかなり大きくホールド感無し、ニョキニョキ指が前に出るのでゼリー状のシート敷いて調整。大きいのでどこにもあたらず痛くない。私は足幅が細いギリシャ型の足でサンダルは通常2 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-07
  • 3584 3586
  • 3586Mを購入して良かったのですが 履きなれると緩くなり踵が1cm入り込む様になり 今回はSを注文してみました。届いたのは入力を間違えたので3584のSでした。3584のSはデザインが華奢なので幅広の足には窮屈でした。3586もSなら窮屈なのかな?と再購入をSとMで悩んでいます。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズメッシュのシルバーとゴールドを購入しました。
どちらが本当のLサイズなのかな?
ゴールドは本当にピッタリ、ジャストサイズなので歩きやすい、
でもピッタリだからちょっと甲部分があたる。
私は足幅が細いギリシャ型の足でサンダルは通常23、5です。
底の部分は柔らかくて歩きやすいです。

4 2017-05-08

綺麗な色
ゴールドとシルバー二足買いました。
どちらも綺麗ないろで、娘も綺麗な色だねって言ってくれました。これから、履くのが楽しみです。

4 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
全色制覇
小さい足にピッタリのサイズだったので、再度購入。3色全部制覇。夏には活躍してくれると期待している。

5 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリ
足が小さいので、なかなかピッタリのサイズがないことと、前へせり出して歩けなくなってしまうので、靴選びにはいつも苦労します。デザインがシンプルなことと、お値打ちなこともあって決めました。色で迷いましたが、結局、シルバーとゴールドの2点を購入。さらにブロンズも買い足そうと思っています。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違えて購入しましたが!
3586ゴールドを頼んだつもりが、3584ゴールドが届いてびっくり☆
23.5cmですが24cmを買うことも多々あります。
ワンサイズ上を、とのお店からのアドバイスがありますが、
Mを購入して、やはりかかとがはみ出しました。
履いた感じは痛くなく、ぴったりフィットして歩きやすいです。
でも次に色違いやデザイン違いで購入するとしたらやっぱりLにするかも。

5 2016-10-03

ゴールド
前にシルバー頼みました。壊れたので頼みました。仕事用。

5 2016-09-15

ゴールドN3586のLL購入
安かったので、ゴールドだとかなり安っぽい感じかもしれないと覚悟していましたが、そうでもなく安心しました。
ただ、思っていたよりゴールドでした(笑)
派手な感じです。
ただ、パンツの下にはこうと思っているので、そんなに目立たないかとおもいます。
まだちゃんと歩いてはいませんが、試しに履いてみた感じでは、かなり気持ちいいのでこちらも安心しました。
普段、24.5〜25cmですが、若干小さいかな?と思う方寄りのピッタリでした。
歩くには全く問題なさそうです。
商品・価格トータルで大満足です。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
何年も前に地元の店舗で買ったメッシュのブロンズをすごく気に入って履いていて、履き潰してからはどこにも売ってなくて諦めてました。忘れかけてた今頃、こちらで見つけてビックリ!
同じ物を買いました。うん!やはり良い!甲を包んでくれる感じと、ウエッジソールが歩き易いです。これも履き潰したらまた買いたいので、定番商品にしておいてほしいと切に願います!

4 2017-08-06

足にフィット!
ゴールドを買いました。思ったよりキラキラしていますが、おしゃれです。
コルクの肌だわりも気持ち良く、履き易いです。
足にもフィットして、普段ばきに活躍しそうです。

5 2017-07-16

歩きやすい
普段は24のパンプスを履いています。足の幅がDでサンダルなのでMのシルバーを購入。サイズは、ぴったりでした。長く歩いても疲れません。色違いでもう一足購入します。

5 2017-06-19

サンダル
正に欲しいデザインだったので。出会えました。

5 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い意味で普通で、履きやすいし良かったです。

• さほ8921さん
  • さほ8921さん

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmでLサイズ購入。 踵が少しはみ出ます。
近所用なのでヨシです。

5 2017-05-05

追加購入
家族へ一つ買ってみて気に入ったようです。価格も安価ですので買い足そうと思います。

4 2017-02-08

まあまあかな?
サイズもよいし歩きやすいけどちょっと靴擦れしました。
まあまあかな?