ARCH CONTACT/アーチコンタクト 日本製 バ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 黒購入普段のサイズは24センチ。大きい作りの靴は23.5センチ。この靴は24センチでぴったりでした。アルバイト先が駅から微妙に遠く、そのわりにオフィスカジュアル厳守なので、歩きやすくてそれっぽい靴がほしくて購入。これなら服装規定に抵触しなさそうです。確かに一番上の中敷きがぺらいのでそこが少し気になりますが、安いしとりあえず履いてみます。また一日履いてみてからレビュー追加したいと思います。☆★☆一日着用後☆★☆まだ履きはじめたばかりだか ・・・(続きを読む
  • れぶにさん
  • 購入者 レビュー投稿 67
  • 3 2020-05-01
  • 少し小さい
  • 普段は22を履いているので22.5で注文したところ、横幅が少し窮屈でした。 ・・・(続きを読む
  • あぴ523さん

4 2020-10-15

黒購入
普段のサイズは24センチ。大きい作りの靴は23.5センチ。
この靴は24センチでぴったりでした。
また一日履いてみてからレビュー追加したいと思います。
☆★☆一日着用後☆★☆
まだ履きはじめたばかりだからなのか、小指の付け根のあたりがあたって少し痛いです。
我慢できる範囲ではあります。これから履いていくうちに靴と足が馴染むのに期待。
他は靴擦れなどもなくてよかったです。雨の日でしたが浸水などもなくて歩きやすかったです。
サイズ、ぴったりかなーと思っていたのですが、ストッキングを履いたらちょっとゆるい感じがします。
ということは、タイツでぴったりになるかな?これから冬だし、きついよりはいいかな。

• MON821さん
  • MON821さん

5 2020-10-09

すごく軽くて履きやすいです。普段スニーカーばかりなのでオシャレしたいとき用に購入しました。前にポイントがあるので足も小さめに見えてとても良いです。

• emi9244さん
  • emi9244さん

5 2020-09-21

歩きやすく疲れないコスパ抜群パンプス
歩きやすくて疲れないフィット感がいいですね!
淡いピンク色が上品な色合いでオフィスに合いそうです。
もうかれこれ5年以上アーチコンタクトの靴ばかり購入していますが、これからも新商品含めお世話になります。
在庫がなくなっているものも多いので、再入荷メールを依頼しているところですが、1日も早く入荷するのを楽しみにしていますね!

4 2020-09-16

いつものサイズは24から24.5ですが38で丁度良さそうです
柔らかめで歩きやすそう
紺色きれいです

5 2020-08-22

普段22.5-23で甲高です。靴は通販で買うのはなかなか難しいので今回も冒険でした。履き口が広がるので足長が22.5弱の私には22.5でちょうど良かったです。最初はかかとが痛かったり足幅がキツかったですが3回目から全く問題なくなりました。歩きやすいのでリピートを検討してます。ピンク買いましたが、落ち着いた濃い目のベージュで、汎用性高い色で気に入ってます。

• KRUIさん
  • KRUIさん

4 2020-07-12

何度もリピートしています。
昨年同じ頃注文しました。私は普段は22.5か22.0ですが、22.0を履いています。
この靴はもう3度目の注文になります。
軽くて足裏のクッションも効いていて楽なので、職場ではいています。デザインも、オーソドックスできちんと感もあるので気に入っています。
汚れにくく、お手入れしなくても全然大丈夫です。
今回は中のソールがくたぴれてきたので注文しましたが、外側はまだまだ新しく見えます。

• みく322さん
  • みく322さん

5 2020-06-22

お洒落で履きやすい靴☆
履きやすくお洒落で
足元が綺麗にみえます。
お洒落なのに、足が疲れにくく買って良かったです
これからも、よろしくお願い致します。

• まる2714さん
  • まる2714さん

5 2020-03-21

外反母趾なので、健康靴のような限られた靴しか履けません。それでもなんでも合うわけでもなく必ず履いて歩いて、骨が当たって痛かったりとお洒落なデザインなんてなくて😭この靴は、説明読んでたら、もしかしたらいいかもと思って注文しました。本当にびっくり‼説明通りで、柔らかくとても履きやすくて、足も痛くありません。本当に感動しました。

• SP2000さん
  • SP2000さん

5 2020-02-29

とても良いです
スニーカー23.0~23.5を履いていますが、23.5で少しゆとりはありますが、23.0だとものすごくピッタリそうな感じです。
クッションが足裏にフィットして履き心地がとても良いです。色違いを検討しています。

5 2021-01-02

底が厚く、柔らかいです。
柔らかすぎて、初めて履くとき、驚きました。魚の目ができやすいので、ありがたいです。
1日履いても疲れませんでした。

5 2020-11-17

前回アーチコンタクトの別のタイプの靴を買い気に入ったので、こちらのタイプ(ダークピンク)も買ってみました。普段通りのサイズを購入しましたが、靴擦れする事もなく長時間履いても疲れません。3cmヒールもスカートやワンピースからデニムにも合わせやすく、迷ったらこの靴を選んでいます。

5 2020-10-25

軽快
軽くて歩きやすいです。また購入したいです。

5 2020-10-19

かわいい!
いつもお世話になっております。
軽くて履きやすく、歩いても靴擦れもなく履き心地がいいです。
お色も落ち着いた色で合わせやすく足元もかわいいです。

5 2020-10-18

足が疲れないのでとっても気に入っております。
今回2回目の購入です。

5 2020-10-09

すごく柔らかくて履きやすいです。足も全く痛くないです。デザインも可愛いし、二足目を考え中です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他