購入者さんの【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

履き心地 & オシャレ感 抜群です!!
ローヒールで足が疲れず、かつ、おしゃれなパンプスをデパートで、ずっと探していましたが、なかなか気に入ったものが見つからずにいました。
そんな時、このショップさんで発見!
商品が届き、早速、室内で履いてみましたが、足裏全体がしっかりとパンプスにフィットする形状になっているので履き心地が良い上に、とても軽くて、しかもオシャレです!!
とても気に入りました。
レビューを読んで信頼できる商品と判断し、コスパも良いので、4色まとめて購入して正解でした。
季節を問わず、大活躍してくれること、間違いなしです。

2019-03-07
お忙しい中商品レビュー投稿ありがとうございます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

レビューも読んで下さり、4色分もお選び頂き、誠にありがとうございます。

お探しの商品をご提案でき、私どもも嬉しい限りでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
関連ジャンル レディース靴パンプス