購入者さんの【送料無料】日本製 ARCH CONTACT アーチコ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-09

仕事用として購入
通常、パンプスなどは23.5から24センチをはいています。こちらの23.5センチを購入しました。パカパカすることもなく、ぴったりでした!つま先以外が布?柔らかい素材なので履くのも楽チンですし、締め付けもありません。
底が厚みがあるので、ただのペタンコ靴よりも歩きやすいし疲れないと思います。
気になるところとしては、1週間くらいはいて、なんかペタペタするなー?と思ったら中敷?から糊のような物が少し出ていたみたいです…。
デザインがもっとシンプルだったり、カジュアルなタイプなどがあれば普段用として購入したいくらい!!
仕事用として、リピートしたいと思います!
デザインに期待してます。

関連ジャンル レディース靴パンプス