【送料無料】楽天ランキング1位受賞 子供靴...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-07

かっこいいです!
黒スニーカーを探していたところ、手頃なものが見つかり良かったです!

5 2019-09-07

急なダンスのイベントで急ぎで注文しました。
楽天セール中で発送の遅延の可能性のある中、急ぎで届けてほしいと問い合わせをしたところ、快く受け入れて下さり、お店の対応も良く、夕方に注文→翌日発送→翌々日の午前中には届き、お陰様でイベントにも間に合いました。
小学三年生の男の子に、ホワイトパープル22センチを注文しました。少し大きく感じますが、男の子の足の成長には問題ないかと思います。
女の子っぽい薄い紫でしたが、本人はかっこいいと大喜びでした。
早々の対応に感謝致します。

5 2019-07-29

子供のダンス用に
値段が安いから、それ相応の商品だと割りきって購入しました。
しかし届いた商品を実際に子供達が履いてみると、お値段以上のクオリティー‼️
ダンスのイベントでまだ一回しか履いてませんが、子供達は軽くて履きやすいし動きやすいと言っています。
すぐに壊れなければいいなと思ってますが、今のところ大丈夫そうです‼️

• pina72さん
  • pina72さん

4 2019-06-11

娘のヒップホップのレッスン用にホワイト✖ゴールドを購入しました。朝8時に購入し、13時には発送の連絡。迅速な対応に感謝いたします。色合いもとても素敵、素材もしっかりした靴で、サイズもピッタリ。ありがとうございました。

5 2019-03-06

8才娘のダンス用に購入しました。
普段は他メーカーでローカットの黒を使用していますが、発表会用に白のシューズが必要となり、急遽購入しました。
ホワイト/シルバーにしましたが、シルバーも悪目立ちせず、落ち着いた印象です。
娘は『軽くて、踊りやすく、はきやすい!』と喜んでいます。
紐を結ぶタイプだと、まだまだ脱着に時間がかかってしまうのですが、このタイプはゴムなので低学年には助かりますね。
お値段もお手頃なので、サイズアップの際にはまた購入したいと思います。

5 2019-01-19

子供希望の赤を購入しましたが、気に入って
いるようです。

• 19acco63さん
  • 19acco63さん

5 2018-11-17

孫に購入
とっても喜んでいました。紺色を購入しましたが女の子なので見た目カッコイイ靴です。

5 2019-10-13

ダンスを習っている娘用に。
サイズアウトしたので2度目の購入です。
発表会が近いので、すぐに届いて助かりました!
シンプルなデザインと重たすぎないところが娘も気に入っているようです。

• nana!さん
  • nana!さん

5 2019-10-08

ダンスレッスンに
娘が習い始めたダンスレッスン用に口コミが良いこちらのダンスシューズを買いました。
色は、ホワイト/グレープです。普段のスニーカーは、18cmを履いていますが、あと半年でサイズアウトするので、19cmにしました。お安くてしっかりした作りのスニーカーで買って良かったです。

4 2019-10-05

ダンスに購入しました。光沢のある赤で子供も気に入っています。

5 2019-10-03

リピートです。
娘とヒップホップダンス用に、成長に合わせてリピートです。
履きやすさ、価格共に大満足です。

4 2019-09-17

リピート
足のサイズが、大きくなり再購入です。
男の子なので、かっこよく、かわいい物が中々ないので、大変満足です。

5 2019-09-15

普段21センチを履いている娘に22センチを購入しました。親指は届かないくらいで、履きやすかったようです。
入り口はクッションがきいていて柔らかいですが、少し硬めの作りです。でも本人は気に入ってるし、ダンスをしているのですが踊りやすいようです。
発送も早かったです!

5 2019-09-11

子供がダンスを始める為購入しました。履き心地も良さそうだし、サイズアウトしたらまた買います!

5 2019-09-10

履きやすい
ダンスをならい始めた娘に購入しました。
履きやすく軽いので、とても喜んでいました。お値段もお安く、自分用に大人サイズを購入しようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー