【送料無料】日本製 LUCIANO VALENTINO ITA...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,790円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-02-17

履きやすそうです。
普段は25cm 〜26cm位を履いてます。

5 2020-01-26

三足目です
仕事中履いてます、クッションが効いていて疲れにくいです、あと仕事で走り回るんですが音がしなくて助かります。

4 2020-03-14

良いです
普段24センチで今回LLを購入しました。少し余裕がありますがこれくらいがちょうど良いです。

5 2020-03-13

リピートです☆
ヒールの高さもちょうどよく足がキレイに見えます。
会社で使っています。
脱ぎ履きしやすい◎

5 2020-02-19

大変履きやすくて今回で3足目です。かかとの高さがあるのに疲れません。足元も美しくお気に入りです。

5 2018-10-05

以前同じ様なサンダルを職場で履いていました。
そのサンダルは裏の凹凸があまりないもので、とても履きやすかったです。
注文のサンダルは大きな凹凸があるので履き心地は?と、半信半疑でしたが、安定性あり履きやすいのでokです。
室内用みたいですが、玄関先やお庭に出る時に使用したいと思っています。近くのお店に履いて行けそうです。

5 2018-11-05

GOOD!
履きやすいし、長く履いてても疲れない!
大好きなサンダルです(^_^)

• 塩鶴さん
  • 塩鶴さん

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
このサンダルは、もう3足履きつぶしました。それくらい履きやすいです。
強いて言うなら、SSサイズがあったらいいのですが…でも今のところお気に入りのサンダルです。

4 2016-09-11

職場用
甲高というスタッフさんのレビューを参考にLを購入しました。いつも靴屋さんで買っているものと同じ形だし、ゆったりと履けるだろうと思ったら意外にジャスト過ぎ、踵に紐を掛けるとキツい感じです。でも、柔らかい所は良いです。足の幅が標準↑の方、ゆったり履きたい方は、1つ上のサイズを選んだ方がいいかもしれません。

4 2016-08-03

母と自分用に
履きやすくて、長時間
歩けます。
23.5〜24でLサイズを注文しました。
ストレッチ素材で、美脚効果アリ!
かなり優秀です!

5 2016-04-14

足が楽♪
会社用に買いましたが、思った通りとても履きやすく、足がかなり楽です。
会社では、7時間以上履くので、楽で動きやすい物を探してました。
安く買えて嬉しいです。

4 2016-04-07

小さめかな?
通常23cmを履いています。23-23.5のMサイズを購入しましたが小さかったので交換してもらいました。交換の片道送料は実費ですが交換品の送料は無料で送って頂けましたので良心的なお店だと思います。通販で靴を買うのは難しいですね。

4 2018-03-14

二足目です
職場でストレスなく履けるので二足目を注文しました、走っても重いものを持っても脱げなくてへたることもなく、このお値段なので、一年もったので、大変お得だとおもいます。

3 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かかとがしっかりしていて、思っていたよりも履きやすく、歩きやすかったです。

2 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
小さめです
仕事用のオフィスサンダルとして購入しました
私は靴のサイズをいつも23.5で購入しているので
23.0〜23.5サイズを買いました
もうワンサイズ上のものを購入した方が良かったと思います
履き心地は楽そうで良い感じです

関連ジャンル レディース靴サンダルコンフォートサンダル