3 2022-11-14

厚底でデザインも良く素敵でしたが、、甲部分が少しきつめでした。 いつもサイズ的にゆとりがありソックスはいてもOKだったのが 、甲部分だけが気になりました。

3 2019-10-17

普段、25センチを履いていますので、24.5センチを、注文しました。ちょうどよかったです。
履きやすかったし、可愛かったです。
商品到着は、注文から、1週間でした。連休や台風があったので、このぐらいで普通なのかなと。

3 2019-10-14

前に買ったものがちょっと大きくて
水ぶくれと靴ずれしたので
ワンサイズ小さいものを買ってみたのですが
縦は良いのですが
横幅がきつく感じます。

3 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつも「ビュー○」を履いているのですが、タイムセールで安かったので買ってみました。
レビューを読んでいつもの24.5センチを買いましたが大きかったです。
ビュー○もですが、一回り小さいサイズを選んだ方がいいようです。
ヒールだけでなく、底が全体的に厚みがあるので足裏に痛みが出ない気がしますが、
靴底がつるつるなので滑ります。

3 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめとレビューにあったので、ワンサイズ小さいのを購入。小さかったです…。薄めの靴下やストッキングの時に履いています。歩きやすくてデザインは由だったので、少し残念です。

3 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かかとの部分が思ったよりも固く靴擦れがおきた。やはり履いてみないとだめかも

3 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高の人向けかな
甲薄・幅狭でハイアーチ気味(2E)、Reebokのスニーカーだと23.5cmがピッタリな足です。毎日よく歩くので、スニーカー以外ではいわゆる「コンフォートシューズ」と呼ばれる靴もよく買いますが、日本製の物は大概甲高幅広の人向けに作られていると分かってきたので、今回も小さ目の22.5cm(シングルベルトのホワイト)を購入、若干大き目(ベルトが完全に甲から浮きますw)ですが、歩く分には特に問題ありません。スニーカーでもコンフォートシューズでも、私は柔らかい靴が大の苦手なのですが(歩いていて疲れる)、これはキッチリ硬めで中で足が動くことがなく、確かに長時間歩いても疲れにくいです。ただ、実際に試し履きできないネット通販だとサイズ選びは難しいと思います。せめて、全種類モデルさんが足入れしている画像が欲しいです。

3 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よい!
足は疲れません!幅広ですが問題なし!ですが履くときマジックテープ部分がストッキングに触れ破れます!
あと底が剥がれました。残念です

3 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
う~ん…
今まで履いていた仕事用の靴のデザイン違いを購入しました。同じメーカーのものだったので、安心していたのですが、同じサイズを購入したのに、履いた瞬間“大きい”と感じました。あとはデザイン上の関係か、甲でクロスして脇で縫われてる部分に若干当たります。許容範囲ではありますが…。

• 眠姫さん
  • 眠姫さん

3 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クロスベルト
シングルベルトを以前他店で購入し履きやすかったので違うデザインのクロスベルトを今回購入しましたが、シングルと違い甲を抑えるデザインでないので大きめでした。厚手の靴下をはくので多少大きくてもと思ったのですがカパカパ抜けてきます・・・中敷を敷いて調整して履こうと思います。

• Seiさん
  • Seiさん

3 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすさは非常に良いのですがマジックテープが安っぽいし、履くときにストッキングに張り付きます。

3 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この商品は色違いで以前持っていたので、サイズ等の問題はありませんでした。
主に雨、長時間歩く時に履いています。前から思っているのですが、中敷きがもっとおしゃれだといいなと思います。靴を脱いだ時、いつも思います。

3 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
軽い?(^o^)/
昨日届き、今日から職場用で履きました。
とても軽く、歩きやすいのですが私には少し大きいです(>_<)
中敷き使用か靴下を履けばちょうどよくなるかなぁ(;_;)/~~~

関連ジャンル レディース靴パンプス