5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーを購入。ゆったりしていて暖かくて最高の履き心地です。外回りの仕事なので長靴だと冬場は寒いので、防水機能がついていて軽いものを探してました。良いものに出会えて良かったです。

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンを購入しました。いかにもって言う感じの安いブーツとは違い、ファーが本当にふわふわで暖かくていいです!多少、ファーが抜けますが…普段は23.5〜24cmを履いてますが、Mサイズでいい感じです。確かに厚手のタイツ等履くと、ちょっときついと思います。まだ外に履いて行っていないのでわからないですが、防水加工を期待したいです。

• 4megさん
  • 4megさん

5 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふわふわ!
中がすべてボア・防水・滑り止めつきのムートンを探していたので、気に入ったものが安く購入できました。ネイビーすごく可愛いです♪
まだ実際に履いてはいませんが、中がふわふわで履き心地が気持ちよく、温かいです。
試しに素足で履いてみたので若干大きく感じましたが、厚手の靴下と一緒に履くことを考えればちょうどよさそうです^^
短め?のムートンを探していましたが、同じ値段なら長めサイズにしてもよかったな〜。

4 2014-11-12

大きかった
雪の日用に購入しました。
暖かく、靴の作りもしっかりしていて良いと思います。
パンプス23.5、スニーカー24cmなので、Lサイズを購入しましたが、だいぶ大きかったです。中敷を足しましたがまだ大きいので、つま先に中敷を詰めるか何かして対処します。
値段も安く、ブラックにグリーンのロゴがとってもかわいいので色違いでMサイズも買ってみてもいいかなと検討中です。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった
娘に購入…ちょっと大きかったので中敷きを考えてます。s購入ですが23・5の私も履けました(笑)ちょっと重い感じですが、仕様の面もあるので仕方ないです。

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても気に入りました((o(^∇^)o))
2年履いたムートンが古くなったので、新しいのを探していました!大きいサイズがあり、防水でまさにピッタリでした。厚手の靴下をはくと余裕がない感じです。
3Lにしておいて良かったです。靴底もしっかりしていて雪がふっても大丈夫そうです(*^^*)
あまり履いてるのを見かけないネイビーにしました!
キレイな色合いです。

4 2017-11-08

小さめです。
レビュー通り小さめでした。
普段23.5cmでLLサイズを注文してちょうど良かったです。
厚めの靴下を履いても大丈夫そう。
後は雪が降った時に滑らないといいなど思いました。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段Lサイズ・24.5cm・親指と人差し指が同じ位の長さです
今回LLサイズを購入しました。
普通の厚さの靴下着用ですが、中敷きを外してちょうど良かったです!
まだ雨天時に履いていないので防水性能については分かりませんが、脱いだら体温下がった気がするほど暖かいです(^ ^)

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいかった♪
ベージュがほしくて探してました。
商品が届いたので早速履いてみました!
可愛くて気に入りましたが、少しだけ小さめな感じがしました!

• さ〜2465さん
  • さ〜2465さん

5 2017-10-25

届きました
しっかりしていて、滑りにくそうです。またリピします!

4 2017-10-17

活躍に期待
普段は23〜23.5を履いていて、Mを買いましたが小さかった為、Lを買い直しました。
私の足ではLで少し厚めの靴下を履き、中敷きを抜いて丁度良い感じでした。
丈は短いですが、抜ける感じはありません。

4 2017-10-08

かなり可愛いです
注文してから届くまでに1ヶ月近くかかったので心配になりましたが、今日無事に届きました。かなり可愛いです。内側もモコモコしていて暖かいです。

• PoPo*さん
  • PoPo*さん

4 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピ
去年の履き潰したので買い替えです。防水ムートンは実用的で手放せません。普段24.5を買いますが、ムートンなのと冬用靴下も履くのでいつも25を買ってます。
来年は違う色にしようかなぁー

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
そりゃー、もう、ふかふかで❗
と、娘が申してました。
雪道でも雨道でも水がしみてこない!
とにかく喜んでました。
足サイズ23センチですが、Lサイズで厚い靴下着用するとちょうどよいみたいです。買って良かったです。

4 2016-12-23

少し小さめ
日頃履いてるのは23.5の靴ですが、Mサイズでは親指が当たって、長さが足りませんでした。でもかわいいので、友達にプレゼントしました。喜んでました。今度Lサイズを買います。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ