【送料無料】Celeble ムートンブーツ レデ...(S-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • もうこの靴なしでは・・・
  • 北海道在住です。普段24〜24.5cmの靴を履いており、LLを購入してみました。大きすぎることもないしどこも痛いところもなく、軽くて快適です♪(後日、ショートのLサイズを買ったのですが、Lだと指先が窮屈だったので妹にあげました^^;)保温効果については、雪国生活で且つ冷え性の私にはあまり感じることはできなかったかな。昨シーズン、某デパートでムートンブーツ(2万円くらい)を初めて購入したのですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-10
  • 幅広甲高で普段24.5〜25cmの靴を履きます。LLネイビーを購入しました。LLだともしかしてキツイかなあ、と不安だったんですが、デカ足のムートンブーツはものすごく大きく見えるので、なんとか入って欲しいと願いつつ、LLにしました。結果、普通の靴下で履けました。(丸1日履きました)つま先当たってるけど靴が柔らかいので痛みは出ず。でも同じくらいの足の方でしたら3Lの方がよいと思います。ファー中敷き入れてても履けましたが、ファー中敷き入れてると中で ・・・(続きを読む

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スノボの移動用に。雪道を歩きましたが、滲みてくる事はありません。
雪道に慣れてはいませんがグリップがあるので、荷物を背負ってもある程度安心して歩けます。

4 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
見た目は普通
大き目を買った方が良いと書いてあって、1サイズUPで購入しました。サイズは厚手の苦痛下をはいてもぴったりです。
防水の方は、実際に雨の日に履いてみないのでこれからです。

• aima19さん
  • aima19さん

5 2017-03-24

かわいいし高機能
防水スプレーをしスキー場に1日いて染みてきませんでした。
とても暖かいし普段使いもできるので、この靴にして正解でした。

5 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったりサイズ
普段21.5cmの靴を履く娘にSサイズを注文。ぴったりサイズ。少し小さめかな?。中敷きを外すと少しゆとりができるのでサイズ調整可能。中敷きを取ってもボア素材なので大丈夫そうです。ぴったり過ぎるのは苦手な人はMサイズでいいかも。

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段使いには満足。
見た目は値段相応かな?暖かくて歩きやすいです。
グレーを買いましたが、ダークすぎない上品で優しい色合いでした。
踵に付いてるタグは少し安っぽく感じるので、個人的には好きじゃないです。
全体的に良い商品なので、他のカラーも買おうとおもってます。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズは23.5〜24.0、レビューを参考にLサイズを購入。少し大きいカナと思って履いてみたところ、薄手の靴下で少し余るくらい、厚手の靴下でピッタリなサイズ感でした。お値段の割に高そうに見え防水なので、この冬に重宝しそうです。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい♥️
タグがついてるのがおしゃれです!安っぽくなく、かわいいです!
サイズ感も問題ありませんが、足首がゆるゆるな分か、なかの毛並みのせいか、少し靴のなかで滑る感覚があり歩き憎いです。馴染んでくると期待します!

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました!
ネイビーLLを購入
足のサイズは25cmで、爪先が少しあたる感じはありますが、柔らかいので痛くないし気にならないです。
質感も良かったし安っぽくなくて気に入りました。
違う色も欲しいです!

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
厚い靴下を履きたいのでワンサイズ上の3Lを買いました。ゆったり目が好きなのでこれで丁度良かったです。
また買いたいと思っています!

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも、25cmか25.cmで悩みますが今回は大きめを注文しました!!
が!小さめで良かったです…。
物は可愛いし、暖かいし、お手頃だし言う事なしです!
子供と雪遊び用に購入しましたが、防水効果もバッチリです!

4 2017-02-07

暖かい
関東に旅行に行くために買いました。履いたら凄く暖かかったのですが、裏がフラットで歩きにくく、この度の旅行では使いませんでした。また履き慣らして使いたいと思います。

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
柔らかく長時間はいても足が痛くならない、とても暖かいです。

4 2017-01-28

軽くて暖かい
北海道在住です。
いろいろ探しましたが、
冷えず、滑らず、浸みない が揃ったものはなかなかありません。
この値段としては機能的のように思います。
母にプレゼントとして購入したのですが、
中ボアの感触がよく、暖かくて気に入っているみたいです。
ベージュの色味も薄すぎず、汚れが目立たない程度でした。
軽くて、長さもボトムをイン出来るので履きやすく、
雪道を普段履きするのには丁度良いそうです。

5 2018-01-21

普段23.5か24cmの靴を履いています。
スキーに行くために、Lサイズを購入しました。
LLを頼むべきだったかと不安でしたが、試着したところ
厚い靴下を履くとぴったり、普段の靴下やタイツでは
少し余裕がありました。
スキー以外の普段履きにもできることを考えると
Lサイズでよかったです。
また、取り外し可能な2重中敷きもあるので
靴下を重ね履きするときには、外して余裕も作れるかと…
滑り止めもしっかりついていて
安くて良い買い物ができました。

• まる727さん
  • まる727さん

4 2018-01-16

ポッカポカ♪
手持ちのムートンブーツがヘタってきたので買い換えました。
前回のブーツも同じくらいの値段で購入しましたが、防水ではありませんでした。
こちらの方が生地がしっかりしてるし温かい。コスパはいいんじゃないかな?
ベージュが売り切れでブラックになってしまったのと、まだ雨の日に履いておらず、防水面がわからないので★4つ。